吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 一个小学生的版主申请(一定要看!!!!)(申请不通过)

wuyifan520zhang 发表于 2019-6-2 16:44

一封来自重庆的版主申请书

================================-----------------------============================--------------------------===================-------------------------=================-------------======亲爱的吾爱破解论坛您好!!!

是您让我找到了家园的感觉,虽然,我只是一个可有可无,存在感虚无缥缈的小学五年级的小屁孩。但是,我十分热爱计算机领域的方面的技术,虽然我并不是十

分成熟,但是,我真的是十分热爱吾爱破解论坛!!也许,我的技术在你们看来都是冰山一角,但未来时光久远,我现在只有11岁,我相信,随着时光的流逝,

我,会慢慢成长起来。我一生中,有两个遥远的梦想,第一个是无数学子的的梦-----清华园。我想在清华大学读计算机,是我的知识更上一层楼!

俗话说:学海无涯苦做舟,我一定会乘上那学习的“舟”,用船桨一道一道划过吾爱那清澈的湖水,一微米,一毫米,一厘米的满满的划过去。我相信,吾爱一定能使我如虎添翼!!!

有人可能问我,我为什么要申请版主。版主,是一种权利和地位,其实我都不想要,因为没有真正的技术,只有这两样东西是远远不够的!我只是追求版主的这种心理支持,能使我的学习计算机的决心,的毅力能更加坚定!!

昙花盛开的时候,是花最美丽的一刻;流星划过天空,是最闪耀的时刻。我,就要做那夜里娇艳的昙花,那茫茫天穹中赤红闪耀的流星!!人生,就如同一段旅程,而在我的人生的旅途当中,电脑是一扇金色的门,走过这扇门,

就能体现人生旅途的花开花灭,万物轮回。而吾爱-----这神奇的论坛,汇聚成一道奇妙的金光,金光里,意透这友情;学识;爱。。。。茫茫多的信念汇聚在一起,凝结成一把钻石铸成的钥匙,这把钥匙,能打开那扇金色的大门;

让我踏上人生的路途,走完这段旅途,我能体会道这人世间的美好,我会收货人世间的成就!

也许,我,并不是童年人中,计算机学得最好的那一个,但是,我一定是信念;毅力;激情最炫彩的哪一个!吾爱情深何忍别,天涯碧草话斜阳!!!

我,一名重庆市长寿实验一小在读五年级4班学生-----张恒瑞,在此宣誓!势必与吾爱同生共死;此生不悔入吾爱,来世还做破解人!手持OD,舞出jmp领悟call的奥秘;与jz共同舞蹈;与代码展翼飞翔!~

我虽知道52强者如云,弱者如星,我只是其中一颗暗淡无光的星,但是我相信,是金子总会发出光芒,我只是离地球比较远,所以光亮不足而已,我愿意每一光年的飞翔,赤芒穿透万里云,成为夜空里最闪耀的那颗星!

我,重庆市长寿区第一实验小学五年级4班学生-----张恒瑞在此再次宣示::与吾爱同生共死!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我,也希望论坛能给我一个机会,能给一朵昙花一个绽放的机会!我必将好好使用权利!维护吾爱安全!坚持学习知识!成为祖国未来的栋梁之才!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

=======来自重庆的一名小学生            

免费评分

Guccifer2.0 + 1 某些版主,素质真的地低下
建川 + 2 + 1 我很赞同!
限时的遗忘Kad + 1 + 1 勇气可嘉
超级凡人之歌 + 1 + 1 我很赞同!
钢铁侠_123 + 1 咱俩差不多,我六年级的时候也申请过一次,,,一样没通过。。。。
wei5383079 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
110ilu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luzhiyao + 1 是宣誓,不是宣示!先学好语文再说吧!
冷沐晨 + 1 + 1 厉害厉害
wjlldl1987 + 1 + 1 我很赞同!
FleTime + 1 + 1 楼主,加油,我是高中生,我们都是学生族
like钱 + 1 卧槽 卧槽 卧槽
sxlixiaoyang + 2 快拿我的加长plus版500米的剪刀来,给秀儿理个中分!
千百度° + 1 秀儿,是你吗
liucq + 2 + 1 秀儿,你从医院出来了吗
你好,再见 + 3 太精彩了,文笔很棒,趁小学空闲多学习多开发吧!
无痕水晶 + 1 + 1 年轻人可以的,文案写的不错,加油,我看好你,另外如果能让我再年轻一点我.
cat008 + 1 + 1 必须给秀儿砸个核桃
苏紫方璇 + 1 tql sdl wsl
lizhirui + 1 + 1 有这样的志向很不错啊
zzzain46 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
languor + 1 + 1 秀儿,是你吗
CrazyNut + 1 吴亦凡是你男朋友吗?
D小小贱 + 1 秀儿,送你上去
muyisd + 1 + 1 吴亦凡是你男朋友吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

muyisd 发表于 2019-6-3 11:49
我如让我再年轻三十岁。
念夕空 发表于 2019-6-3 11:51
D小小贱 发表于 2019-6-3 11:52
zzzain46 发表于 2019-6-3 11:57

作为比你年长十多岁的大哥哥,表达一下自己的想法。
首先,很敬佩你有这样的梦想。我在你这个时候还在想着掏鸟蛋和看动画片呢 。
不过,按照你说的,你想要(去清华)学习计算机,不仅仅需要来这里学习破解知识,还是需要有很多其他知识的积淀的(例如语文啊,英语啊......尽管有时候这些知识看起来似乎与计算机这方面不太相关)。但随着你你年龄的增长,如果你在小时候没有打好这些基础,或者说因为没有足够的精力放在课内学习上,你得不到去更好的大学(平台)学习和发展的机会,日后你在很多事情上会大大受阻。成长起来你会发现一个好的平台真的很重要。所以还是要以学业为重,不能牺牲课内学业来一门心思扑在你认为你热爱的唯一上。当然如果你有能力稳定把握好课内学习,课余时间欢迎多来吾爱,这里不论年龄,不论资历,只论技术与知识,互相学习!
最后附上一张网络热图。这就是现实生活。生活和理想还是有区别的。

免费评分

袁煜914 + 1 + 1 我很赞同!

苏紫方璇 发表于 2019-6-3 13:13
提前膜拜大神了,想我五年级的时候才刚刚会复制粘贴新建文件夹2333333
吾爱游客  发表于 2019-6-3 14:46
感动,我承认我哭了
只是因为在人群中多看了这个帖子一眼
这种激情四射、梦想横溢的小伙子(帖子没有说是小伙子还是小姑娘)在这个混沌的社会已经越来越少了
我11岁那年还不懂计算机是什么,那个时候玩具只有泥巴,一台GB只有土豪同学玩腻了,才有机会过把瘾
现在社会越来越进步了,人反而越来越懒越来越没激情了
曾几何时我也是一个追梦人,对未来对人生充满了幻想梦想非分之想等各种想
我高中乃至毕生的愿望就是考到清华大学,曾经想过退而求其次也要考复旦大学
甚至在暗恋的女同学毕业留言本里写“清华见”
时至今日徒留美丽的回忆和泪水无数化作相思雨
但,有一天我在人生的拐角碰到了吾爱破解
碰到了一个叫Hmily的男人
好像有点跑题
楼主你要加油,继续朝着心中的理想前进前进再前进
目前申请暂时不通过,等你学业有成再来申请,只要吾爱破解论坛没倒闭、只要论坛站长没改变,你是风儿我是沙,论坛就是咱们的家!
等你喔!

老实交代,你跟Hmily是什么关系?纯洁吗?^_^  发表于 2019-6-15 15:04
风之暇想 发表于 2019-6-3 15:03
其实楼主是来蹭热度拿热心的,大家不要上当
cat008 发表于 2019-6-3 15:57
你们说是砸个核桃还是砸秀儿呢
无痕水晶 发表于 2019-6-3 15:59
我是13-14岁左右才接触电脑的
有次在网吧傻傻的不知道干嘛,想想觉得就好笑,输入法都不会切换只会玩QQ农场