吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] pdf工具,转图片,word,拆分,删除,提取

楼主
XiaoYu121 发表于 2024-5-15 10:34 回帖奖励
使用gpt自写的pdf工具,包括pdf转word,图片,合并,页面拆分,页面删除,页面提取
较上次增加转word,图片功能,支持文件拖入,附源码

功能介绍:
合并:添加顺序就是合并顺序,可多次添加
拆分:将输入页码的范围拆分成每个独立的pdf,单次可输入多个范围
删除:将输入页码的范围删除,单次可输入多个范围,保存删除后的文件
提取:将输入页码的范围提取成独立的pdf,单次可输入多个范围

蓝奏云下载附源码:https://lxiaoyu.lanzoub.com/b00mofltbe密码:f0g2

打包文件有点大,我不太会,自行解决

免费评分

风吹淡淡凉 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
北沐城歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoguiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sign10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohaijian130 + 1 + 1 我很赞同!
sean47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nizeze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
fanty + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xingxing9191 + 1 谢谢@Thanks!
opqrew99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liboing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 2 + 1 我很赞同!
sylovek + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
21aids 发表于 2024-5-27 13:02
1391230369 发表于 2024-5-19 20:52
这个软件和市面上能找到的软件功能上差不多,PDF转word就是转成了图片格式,不知道有没有大神能够解决,PDF ...

首先我不是大神   我只是分享自己的使用体验
Total PDF converter可以转化为docx格式等
但是有个前提就是PDF文件制作的时候是图片格式转化docx格式还是图片  是文本格式转化PDF在转回来成功率就会大很多  还有一个要注意的就是格式会发生改变
推荐
1391230369 发表于 2024-5-27 14:38
21aids 发表于 2024-5-27 13:02
首先我不是大神   我只是分享自己的使用体验
Total PDF converter可以转化为docx格式等
但是有个前提就 ...

您的回复让我有点懵,我没有回复或者评论过您啥呀?您是贴主吗?
首先,很感谢贴主的分享,我的评论也是下载使用过后的实际体验,绝对没有攻击的意思,关于您提到的Total PDF converter软件,同样也感谢您的分享,有机会我会试试。
沙发
peizhexue 发表于 2024-5-16 19:04
sylovek 发表于 2024-5-16 19:20
理由选错了,感谢发布原创,比心
laixingcui 发表于 2024-5-16 22:01
谢谢分享,谢谢楼主,收藏一个。
yifan9726 发表于 2024-5-17 02:39
学习一下
sxzswx 发表于 2024-5-17 04:58
都是实用工具
tangqingfu 发表于 2024-5-17 06:09
谢谢楼主分享,功能挺实用的
hcm3292 发表于 2024-5-17 07:24
谢谢分享
大大连连 发表于 2024-5-17 08:23
感谢分享,支持原创
flychair 发表于 2024-5-17 08:40
非常实用,感谢分享