吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAD格式转换器,AcmeCAD2023版单文件版

kwji 发表于 2024-5-14 16:18
在日常工作中常常出现高版本CAD文件打不开的问题,这是我平时经常用的一款CAD转换工具推荐给大家。

这是一款CAD图形文件转换和查看软件。

支持 DWG/DXF/DWF (AutoCAD 2004-2023)。
支持 PSD / BMP /JPEG /TIFF /TGA /PCX /GIF /PNG /MNG /WMF /ICO。
完整地支持图层和线型的操作。
支持AutoCAD的布局。
支持AutoCAD和WIndows TTF的字体。
支持图象的快照,可加快图象缩略图的显示。
支持两种操作模式: 浏览模式和查看模式。
可以直接将图形拖动进入AutoCAD中进行编辑。
支持图形文件的打印输出。
支持缩略图尺寸设置和批量缩略图的保存。
蓝奏下载地址:https://kwji.lanzouo.com/iFsms1yp2b9i  提取码:biu1

免费评分

QiuTongxue + 1 谢谢@Thanks!
xu900607 + 1 我很赞同!
sanck11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marinek + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
aizhetengde11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金四玉 + 1 我很赞同!
a5228172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuefeng007 + 1 + 1 热心回复!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 cad各家装的都不同版本,帮大忙了
HAISE-24 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xspsj + 1 热心回复!
方丈不在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超长待机一白天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxie404 + 1 + 1 我很赞同!
wgjk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeki888 + 1 我很赞同!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解-阿良 + 1 + 1 我很赞同!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhaart + 1 我很赞同!
smb + 1 + 1 热心回复!
Londo + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0617 + 1 + 1 热心回复!
koibito2ma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guimei5320 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

maykun 发表于 2024-5-20 09:12
感谢分享                       
 楼主| kwji 发表于 2024-5-24 08:54
alancoolv 发表于 2024-5-23 09:47
怎么设置原大转换,我试了几次转成pdf以后尺寸都变了

格式转换内存占用是会变化的,CAD大多是图形文件数据占用内存较小,转化为PDF多以图片形式导出,大概率会变大
guimei5320 发表于 2024-5-15 13:43
akbar123 发表于 2024-5-15 13:59
图文店刚好需要的,谢谢啦
koibito2ma 发表于 2024-5-15 14:10
前几天为了打开一个文件,特地安装了一个高版本,有了这个就方便多了。
koibito2ma 发表于 2024-5-15 14:13
测试了一下,可以使用。
aw3666 发表于 2024-5-15 14:57
正好需要,感谢分享
heyiming555 发表于 2024-5-15 16:19
好东西 ,感谢大佬~~
13953486272 发表于 2024-5-15 17:43
楼主有最新的教程吗
444844124 发表于 2024-5-15 20:21
谢谢分享
ythfy 发表于 2024-5-15 20:49

正好需要,感谢分享