吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 夸克PC版简洁浏览器 v1.4.0.47

鹿鸣 发表于 2024-5-13 23:38

夸克PC版 是一款基于electron开发浏览器

夸克浏览器PC版采用了简洁、清新的界面设计,让用户能够轻松上手。
同时,它还支持多种网络协议,能够满足用户的不同需求。

软件特色:

高速浏览:采用先进的内核技术,能够实现高速浏览网页,让用户能够快速加载和浏览网页内容。

多标签页管理:支持多标签页管理,用户可以在一个窗口内同时打开多个标签页,轻松切换和管理不同的网页。

隐私保护:注重用户隐私保护,采用了多种安全技术来保护用户的个人信息和隐私。

广告拦截:内置了广告拦截功能,可以有效拦截网页中的广告,让用户能够更加专注于网页内容,提高浏览体验。

智能搜索:支持智能搜索功能,用户可以在地址栏中直接搜索关键词,快速找到相关的网页信息。

扩展插件:支持扩展插件功能,用户可以根据自己的需求安装不同的扩展插件,增强浏览器的功能和性能。

下载地址:

官网 https://www.quark.cn/
直链 https://umcdn.quark.cn/download/37212/quarkpc/pcquark@homepage_oficial/QuarkPC_V1.4.0.47_pc_pf30002_(zh-cn)_release_(Build1773586-240513003711-x64).exe
123云盘 https://www.123pan.com/s/mfvLVv-Rs8Bh.html提取码:KeSS

实用的话免费评个分支持一下感谢

免费评分

xmfx1314 + 1 + 1 我很赞同!
lz8341 + 1 谢谢@Thanks!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzpaoxiao + 1 + 1 我很赞同!
info99 + 1 谢谢@Thanks!太厉害了,终于出来pc版本
alderaan + 1 + 1 热心回复!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A王爷 + 1 + 1 我很赞同!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2022313 + 1 牛人,谢谢
wanfon + 1 + 1 热心回复!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
z6677967 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18390281825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMZJ0571 + 1 正好需要,谢谢,支持作者
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heshangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BYJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdw19970610 + 1 我很赞同!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5Ekko + 1 + 1 我很赞同!
wwqhg + 1 热心回复!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
missmeyou + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaShiXiong33 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sylar2022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mm632623346 + 1 + 1 热心回复!
lyasima + 1 谢谢@Thanks!
Asdf000999 + 1 + 1 我很赞同,试一试
modupantu + 1 + 1 热心回复!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he先生 + 1 + 1 热心回复!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxs664467671 + 1 热心回复!
Cc521gswp + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 3 + 1 热心回复!
xzx1147214053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghimi + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lityun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihlipo + 1 最好用的还是123llq.com 123浏览器,用了都说好!好!好!
圆珠笔金丹大妖 + 1 我很赞同!
QvQsuipian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
czm000 + 1 + 1 原来的手机端也挺简洁 现在呢 越做越臃肿
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
破了解了爽了 + 1 狗都不用,谁都知道简洁只是一时的
shengruqing + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yhpxzx 发表于 2024-5-14 09:13
谢谢分享
https://umcdn.quark.cn/download/37212/quarkpc/pcquark@homepage_oficial/QuarkPC_V1.4.0.47_pc_pf30002_(zh-cn)_release_(Build1773586-240513003711-x64).exe

免费评分

天涯心灵 + 1 热心回复!
鹿鸣 + 1 多谢,帖子链接太长断开了你分享了我就不重新编辑了
lyasima + 1 谢谢@Thanks!

TW烟雨 发表于 2024-5-14 00:58
nojon 发表于 2024-5-13 23:44
甜萝 发表于 2024-5-14 00:03
看起来蛮简洁的
PF34 发表于 2024-5-14 00:59
终于有PC版了
sccsok100 发表于 2024-5-14 01:07
真的是出人意料 没想到出PC版了 ,说实话,现在用电脑的人越来越少了 ,希望能像手机端一样简洁 无广告吧
luguo126 发表于 2024-5-14 01:47
看起来蛮简洁的
penz 发表于 2024-5-14 03:14
体验一下       
gequ 发表于 2024-5-14 03:56
不错不错,感谢分享!
江河宁夏 发表于 2024-5-14 05:21
PC端一直用谷歌,有了这个个得体验一下。