吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 腾讯医典 v2.14.6.14 医学科普知识平台

ORSSR 发表于 2024-5-13 13:54
软件介绍
腾讯旗下权威医疗资讯科普平台,致力于向广大网友提供权威可信的医学知识,并提供易于理解的科普解读。

软件内容
1、独家引进Webmd等海外优质医学健康内容,提供疾病的症状病因诊断治疗预防等医疗百科。
2、科普内容由专家委员会主导编撰与审核,通过视频、资讯、问答、漫画等形式让艰涩的医疗信息一目了然。
3、软件是权威准确、又易懂实用的“百科全书”式医学科普知识资讯平台,为你在繁杂的医疗信息里提供专业可信赖的医学知识。
4、软件为用户提供疾病概述、科普文章、专家视频、知识问答、急救、患者交流社区等服务,推动医学健康科普发展。

功能特色
1、【权威资讯】
权威知识资讯,专家编撰与审核,为大众而生的医学科普
2、【专家视频】
专家录制,名家视频,简单易懂的疾病讲解
3、【海外独家】
独家引进国外Webmd 及Healthewise等资讯,疾病知识更权威
4、【肿瘤专区】
提供前沿知识及专业全面肿瘤信息,为你深度解读肿瘤重症
5、【患者社区】
有温度有态度的病友互助社区,找到相似病友共同讨论

应用截图

下载地址
1.官网或手机应用商店。
2.蓝奏云:https://wwk.lanzoue.com/iGjgT1ykvhpe 密码:52pj

免费评分

fsrmse + 1 + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
无痕泡面i + 1 我很赞同!
失意问答 + 1 热心回复!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
yszx + 1 + 1 热心回复!
renzhen1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FAZCC + 1 + 1 我很赞同!
wyc513435 + 1 用心讨论,共获提升!
wq888 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swufe1260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txy5532 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhuang0888 + 1 + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
boy2918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tooba 发表于 2024-5-13 17:17
有一个默沙东诊疗手册,分为大众版和医学专业人士版,之前家里人生病查阅资料来着,感觉也可以。
当然,腾讯的产品也很棒,更符合国情。但是感觉可能会奔向“”好大夫“”的方向发展过去,毕竟要盈利。默沙东可能还不指着这个诊疗手册APP赚钱。

免费评分

柳岸红尘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

甜萝 发表于 2024-5-13 14:01
kldsj 发表于 2024-5-13 14:06
ly046823 发表于 2024-5-13 14:08
感谢分享
jcxz2025 发表于 2024-5-13 14:12
好东西,支持一下
ft2861018 发表于 2024-5-13 14:16
尝试一下看看,感谢分享
hc9909 发表于 2024-5-13 14:17
感谢分享,收藏备用
lzhuizhu23 发表于 2024-5-13 14:39
学习医学知识,自己给自己看病
 楼主| ORSSR 发表于 2024-5-13 14:51
lzhuizhu23 发表于 2024-5-13 14:39
学习医学知识,自己给自己看病

这只是科普,看病还是去医院
weimeicn 发表于 2024-5-13 14:53
感谢分享,收藏备用