吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 跨平台B站下载工具 BilibiliDown 6.31(Bilibili Down)

叶灵苏 发表于 2024-5-13 00:25
BilibiliDown 是一个开源项目,关于这个工具,本人之前的帖子已经介绍过了,这里就不重复了。

它具有以下丰富的特性:
        支持跨平台(Windows/Linux/MacOS)
        支持GUI图形人机交互界面
        支持扫码/密码/短信登录
        支持各种链接解析
        支持自定义各种链接解析
        支持收藏夹下载
        支持稍后再看下载
        支持UP主所有视频/合集/视频列表下载
        支持断点续传下载(因异常原因退出后, 只要下载目录不变, 直接在上次基础上继续下载)
        支持CC字幕下载
        支持弹幕下载
        支持互动视频下载
        支持课程视频下载
        支持音频下载
        支持相簿图片下载

软件运行需要安装Java 11或以上版本,

对于Windows用户,压缩包内自带了Java 11环境,但仍建议在电脑上手动安装完整的Java 11或17
如果电脑已安装了Java 11或以上版本,那就先删除掉压缩包内的 “minimal-bilibilidown-jre” 文件夹,再运行程序;

对于Mac/Linux用户,先安装Java 11或以上版本,然后删除掉压缩包内的 “minimal-bilibilidown-jre” 文件夹,再运行程序。

帮助文档:https://nicelee.top/BilibiliDown/guide/quick-start/ffmpeg

链接1:https://pan.baidu.com/s/1tBQP3wy6FbMIem_xxHMZnQ?pwd=k48a

链接2:https://wwm.lanzout.com/i1zV91yj7pbi

免费评分

tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laobj + 2 谢谢@Thanks!
icxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
元至末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人时地事 + 1 我很赞同!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
塞北极熊进裤裆 + 1 谢谢@Thanks!
MiaoD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiao7x + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mwsgly + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PO666JIE + 1 谢谢@Thanks!
skyfbw + 1 我很赞同!
CamelKing + 1 + 1 热心回复!
linfafa2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy512 + 1 热心回复!
最爱破解软 + 1 + 1 这玩意有点狠,找了那么多脚本都没行,就你这玩意可用。小心律师函,各位低.
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
jy138290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyh21cn + 1 + 1 我很赞同!
jerryandrex + 1 我很赞同!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
another123 + 1 + 1 我很赞同!
jzq7121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 感谢分享,支持一下。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

suyanling 发表于 2024-5-13 01:16
谁知道怎么下载无水印的B站视频?
liyitong 发表于 2024-5-13 08:14
suyanling 发表于 2024-5-13 01:16
谁知道怎么下载无水印的B站视频?

不可能的啊。
抖音视频本身就无水印,是客户端在下载视频的时候临时添加上去的。原本就存在无水印的视频,所以才能下载到无水印的水平。
B站视频本身就添加过水印才放出来的,在服务端存着的时候就是有水印的。
WilliamKyle 发表于 2024-5-13 00:29
hinome 发表于 2024-5-13 00:31
这个绝对好东西。感谢分享
yoyomi 发表于 2024-5-13 01:00
很好的下载工具,谢谢了
bejorn 发表于 2024-5-13 01:05
收藏一个,谢谢分享
雷神119 发表于 2024-5-13 03:18
看看又更新了什么
penz 发表于 2024-5-13 03:28
收下,谢谢楼主
jm1970 发表于 2024-5-13 04:38
感谢分享,支持一下。
bolanzhenyv 发表于 2024-5-13 04:44
收藏,看看效果。谢谢!!!