吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 磁盘备份工具snapshotx86x64chsmzc1.48.0.18929

libinliyuan 发表于 2024-5-10 14:38
各位友友们:

拿出我珍藏的备份还原软件snapshot ,我在没发出来前,度娘基本找不到下载的地方

废话不多说,既然是珍藏肯定有他的过人之处

优点:备份的数据很全面(相对于GHOST)

我是在公司做设备这一块,公司需要用到的windows系统很多很杂,因一些原因至系统不能使用或软件奔溃等都可以用备好的进行恢复至备份时的状态,以用来判断设备是软体问题还是硬件问题,便于快速排查故障

之前一直用的是GHOST备份,约在2022年左右的时候,一批日本的二手设备进入我司,系统为WIN 2K英文版,各种GHOST版本的都试过,备份后还原不能在设备上开机,显示黑屏(普通电脑能进入进度条界面),关于这个问题一位行业大佬让我试试这个软件,结果一次搞定,太棒了

使用过备份的操作系统:DOS WIN98 WIN2K WINXP WIN7,各种繁体版英文版

缺点:备份文件的体积相比较GHOST大,速度慢,约有30%的速度吧

软件界面如下:

下图为我编写的简易备份还原的步骤

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1DlCqsflj0tGclxYkvfupAg?pwd=a3y4
提取码:a3y4

编辑搬运不易,不妨给个免费的评分吧,感谢大家支持

免费评分

那年我不帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ayom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyuqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yun33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyz818 + 1 谢谢@Thanks!
mmck168 + 1 + 1 我很赞同!
zk20120707 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
emao33 + 2 + 1 感谢楼主无私大德
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
mingl3 + 2 + 1 多谢LZ分享
hubli + 1 热心回复!
desertlove + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
18320076997 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!说句真心话,能够把软件分享的.
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
www152321 + 1 + 1 我很赞同!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyonemoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzr66 + 1 + 1 热心回复!
pdjfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjk1203440 + 1 + 1 我很赞同!
lxpjz6k6 + 1 + 1 热心回复!
gqzssy + 1 + 1 用了两三年了,好用,速度快(无论是备份还是还原)
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lcstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matrixzpc + 1 + 1 热心回复!
bosco0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ludingdadi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
top777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nelo2023 发表于 2024-5-10 15:27
楼主辛苦了,感谢分享
fuyundagege 发表于 2024-5-10 15:36
gqzssy 发表于 2024-5-10 15:56
用了两三年了,好用,速度快(无论是备份还是还原),异机还原偶尔会失败(很少出现,我估计应该是磁盘不同容量造成),同机还原没有失败过。

免费评分

libinliyuan + 1 + 1 哈哈哈 感谢老前辈支持

xzp315 发表于 2024-5-10 16:30
为认真的原创点赞!
phe889 发表于 2024-5-10 14:48
感谢大佬分享,不知道win10能支持吗
dork 发表于 2024-5-10 14:49
此软件备份后恢复不全,容易失败开不了机
 楼主| libinliyuan 发表于 2024-5-10 14:50
phe889 发表于 2024-5-10 14:48
感谢大佬分享,不知道win10能支持吗

没试过哦 ,公司正版的系统目前还没有win10的

倒是WIN XP   2000   98的到是有很多
 楼主| libinliyuan 发表于 2024-5-10 14:52
dork 发表于 2024-5-10 14:49
此软件备份后恢复不全,容易失败开不了机

我使用后目前没碰到这种情况

之前因为一直用GHOST出过问题,用他就解决了,后续一直很顺利,你可以试试这个版本的看看
钦州小白 发表于 2024-5-10 14:55
谢谢 感谢 我觉得挺实用的 因为 有些软件真的很难调。
b8bro 发表于 2024-5-10 14:56
支持一下
JuncoJet 发表于 2024-5-10 15:00
名字是快照结果是备份软件?
haojkl 发表于 2024-5-10 15:02
win11能支持吗
diaobusi 发表于 2024-5-10 15:03
多谢 楼主分享 一直在找