吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Windows系统安装器 WinNTSetup v5.3.5 官方绿色版&单文件版

楼主
nojon 发表于 2024-5-9 00:06 回帖奖励
WinNTSetup 是一款Windows系统硬盘安装利器,支持从PE和本地安装系统,支持支持NT内核的系统。包括XP、Win7、Win8、Win8.1、Win10等这些系统。直接从硬盘安装系统,不需要光盘。WinNTSetup 还附加一些系统优化功能,如:修改系统主题、无人守值安装、增加驱动、调整优化注册表选项等等。

软件特色

支持硬盘安装所有WinNT内核系统,包括Win10、Win11
支持选择新的 Windows 安装驱动器盘符
集成驱动程序: 正常 PNP 和文本模式的驱动程序也支持
支持第三方未签名主题
支持对系统的一些优化调整
支持无人值守
自动识别32位/64位
支持Windows 7及更高版本的“Windows to Go”安装
支持Windows 8.1 Update 1的WimBoot选项
支持所有当前WIM文件:WIM / SWM(XPRESS / LZX / XPRESS HUFFMAN = Wimboot压缩)
支持未加密的ESD文件(LZMS压缩WIM)

说明

自4.0版本开始作者已集成以下扩展功能组件。
BOOTICE:功能强大的启动维护工具,强大的引导扇区编辑工具!启动相关的维护小工具,用于安装、修复、备份和恢复磁盘(镜像)的MBR 或分区 PBR;编辑 Windows 7、Windows 8、Windows 10 的 BCD;管理 UEFI 启动项。还具有磁盘扇区编辑、磁盘填充、分区管理、磁盘重分区及格式化等功能。
wimlib:一个开源的类似imagex的处理wim神器,(由于imagex最新版识别不了wimboot和esd镜像,早已经被微软抛弃)没有Dism的各种限制支持ESD直接导出为wimboot镜像或常规压缩的镜像。

主要更新

安装(无人值守)Windows 2k/XP/20??/Vista/7/8.x/10/11 x86/x64/arm64
即使在最简约的 WinPE 上也能实际运行
新 Windows 安装的可选驱动器号
完全自动化,具有 ini 文件中的保存/加载设置和各种命令行选项
如果 nlite/vlite 删除了 winnt32.exe/setup.exe,也安装 Windows
集成驱动程序:普通 PNP 和文本模式驱动程序
修补 uxtheme 以允许未签名的主题
一些常见的注册表调整和 *.reg 文件导入
DISM APPX 删除,功能启用/禁用
简单的VHD创建和安装
支持 Windows 7 及更高版本安装的“Windows to Go”
支持 Windows 7 及更高版本的 WimBoot 和 CompactOS 选项
支持当前所有 WIM 文件:WIM/SWM/ESD 和 ISO 文件
WinCapture - 将 Windows 安装捕获到 WIM 或 ESD 文件
MinWin - 在应用之前简单地修剪内存中的 WIM
WinCopy - 将现有的 Windows 安装复制到另一个分区
离线修补程序卸载
离线密码重置

WinNTSetup v5.3.5 更新:
-删除了冗余代码,删除了WimHost选项
-将wimlib更新到1.14.4版本
-强制执行修改后的wimlib
-HideProductKeys选项默认为1
-minwim崩溃修复
-minwim速度提高
-minwim扩展日志文件
-修复了WinRE GUI错误
-修复了安装WinXP时出现的故障

下载地址:
https://luojiang.lanzouw.com/b01jr5zxjg  密码:fq09
https://www.123pan.com/s/sXtA-aXTkh.html

官方绿色版

免费评分

唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就爱玩玩 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanren200 + 1 + 1 我很赞同!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongwei + 1 + 1 现在用的少了.都是搞完做个备份不需要碰这个了.维护的多还是不错哦
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
wlaixx1314 + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
niejiong88 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
62070F + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kw1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
after000 + 1 + 1 我很赞同!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FioC + 1 谢谢@Thanks!
caoruixue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hasn + 1 + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52win266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
夕阳枫 + 1 热心回复!
房州波哥 + 1 + 1 好用,能正确识别23H2了
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奈樱 + 1 + 1 我很赞同!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
azjcccc1 + 1 + 1 我很赞同!
gg22229999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn213 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丫头天亮了 + 1 + 1 我很赞同!
帝王攻 + 1 用心讨论,共获提升!
无常gui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbydj + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 我很赞同!
Grox9426 + 1 + 1 我很赞同!
zhousc01 + 1 + 1 我很赞同!
a657938016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHJ2024 + 1 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJLL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 热心回复!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯心灵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 热心回复!
武帝熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c197998 + 1 我很赞同!
wyh21cn + 1 + 1 我很赞同!
爱聪聪丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
韩雪_x7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ICSMY + 1 用心讨论,共获提升!
iamoutdoors + 1 + 1 热心回复!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLSpace + 1 + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tx444219233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
top808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mon88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
bolanzhenyv + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
helh0275 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| nojon 发表于 2024-5-9 00:27 |楼主
crazy_hb 发表于 2024-5-9 00:21
越来越懒了。换了新电脑,习惯性GHOST系统。完事黑屏了。。用这个应该没问题。。哪天试试

可以试试,我用了几年自己装了很多次系统重没出过问题,除非下载的系统本身问题。
特别是点“优化调整”进去把移除新建快捷方式字样,移除快捷方式的小箭头,禁用下载文件安全警告,禁止 Windows 10 系统保留空间。禁用系统还原,禁用用户账户控制(UAC),禁用 Microsoft Defender,使用起来非常方便。还你一个原版且清爽的系统。
推荐
ljq0527 发表于 2024-5-11 22:23
nojon 发表于 2024-5-11 20:00
我也去试试看

昨天看到这软件的更新,今天正好要装系统,就拿新版安装器测试,在常见的CPU型号的电脑上还好点,在一台笔记本电脑(是赛扬处理器,CPU型号是字母N加几个数字)一次也没成功过,反复检查pe引导方式,系统包的MD5码都没问题(测试的系统是我一年前封装的win7,一年以来一直安装都没问题),后来换成5.3.4安装一次性成功了。
推荐
 楼主| nojon 发表于 2024-5-11 13:51 |楼主
沙发
 楼主| nojon 发表于 2024-5-9 00:16 |楼主
喜欢折腾系统的友友,或需要自己更换更新系统,这个是最简单实用的系统安装工具,已用了好几年了,非常好用!
riverskywrorld 发表于 2024-5-9 00:20
谢谢楼主分享这么实用的工具软件。
crazy_hb 发表于 2024-5-9 00:21
越来越懒了。换了新电脑,习惯性GHOST系统。完事黑屏了。。用这个应该没问题。。哪天试试
mutou1 发表于 2024-5-9 00:23
谢谢分享,下次装系统的时候,试试
雾都孤尔 发表于 2024-5-9 00:24
以前PE装系统没少用它,感谢分享。
久住飞鸟 发表于 2024-5-9 00:55
感谢楼主的热心分享
ma5635 发表于 2024-5-9 01:42
不想折腾了,能玩就行
tek2y 发表于 2024-5-9 02:15
又更新了,感谢分享