吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【挂机摸鱼】移动云手机PC端多开版

楼主
Freedom_XY_ 发表于 2024-5-8 19:31 回帖奖励

有内鬼,停止交易{:301_971:}
移动玩不起,自5月17号开始由每天4小时变成了每天免费1小时,极致版和专业版也合并成同一个云机了{:301_1008:}

移动云手机每天免费4小时,上班时间按12小时算,只需要准备3个手机号足以。

移动云手机特点:
  1. 新用户可领7天

体验周卡。

1. 每天免费白嫖4小时。
  2. 自动备份手机数据,免费时间到期后,第二天重新使用时可一键恢复昨天的数据,不用每次都重新下载安装,数据备份有效期30天。
软件说明:

软件只是简单封装了移动云手机的H5页面,同时通过设置用户缓存目录来隔离用户登录信息,实现多开功能,不用每次都启动浏览器。

配合@xhao屁孩的

熊猫脚本助手:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1907307&highlight=%D0%DC%C3%A8

实现绑定多个云手机窗口(绑定设置需使用浏览器模式)

5月9日更新

1、增加自定义分辨率设置

2、增加配置项保存|读取

3、增加老板键:F6隐藏 F7显示

4、修复程序退出后依旧停留在后台进程内的BUG(第一次用aardio写东西,见谅见谅{:1_932:} )

下载地址

https://wwi.lanzoup.com/iKzq71y6zbyh

提取码:gmq5

彩蛋:同一个帐号在移动云手机H5版(APP为移动云手机深蓝底icon)和APP(移动云手机极致版白底icon)两端,均可领取免费4小时,也就是说,一个账号一天可以免费使用8小时。可在云手机里安装移动云手机极致版实现套娃。

免费评分

1315005441 + 1 + 1 我很赞同!
邱比特 + 1 + 1 热心回复!
kingzswang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我小宋吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君莫贱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wa6cXn + 1 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
衍东子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy138290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingrixiang + 1 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Freedom_XY_ 发表于 2024-5-10 16:35 |楼主

5月11日更新:
1、想去哪就去哪!增加手动填写跳转地址功能,在web界面按下快捷键 Ctrl + U,输入框内填写跳转地址后回车即可。
2、WEB窗口修改为可手动调节大小,再也不用担心看不全了。

5月10日更新:
1、增加自定义老板键 Ctrl + ( 1 ~ 9 )。最多支持9个窗口。
2、增加云手机到期后右下角弹窗提醒,解决了后台挂机有效期过了都不知道的问题,摸鱼必须分秒必争。
3、修复老板键失效问题。
4、增加云手机连接失败自动重连功能。

更新方式:
5月9日下载的老铁直接在软件菜单内在线更新。
5月9日之前下载的老铁先到帖子里下载5月9日的版本,之后在软件菜单内在线更新。
推荐
 楼主| Freedom_XY_ 发表于 2024-5-10 11:37 |楼主
沙发
wapj123888 发表于 2024-5-8 19:41
muyu08 发表于 2024-5-8 19:46
看着不错,谢谢楼主分享!
红叶熙子 发表于 2024-5-8 19:50
这是啥游戏啊
hylczp 发表于 2024-5-8 19:51
试试看,摸鱼会不会被发现
yaojiahong 发表于 2024-5-8 20:22
这得多有意思啊
andyle 发表于 2024-5-8 20:24
感谢分享,就是不知道,挂云手机有什么用
pj666a 发表于 2024-5-8 20:30
哈哈,终于可以挂机摸鱼啦,灰常感谢提供这么好的软件
internetws 发表于 2024-5-8 20:38
这可真是太方便了
13656708941 发表于 2024-5-8 20:45
什么地方用的