吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 【国产系统】获取麒麟系统序列号1.0

楼主
白水1573 发表于 2024-5-8 15:38 回帖奖励

获取麒麟系统序列号1.0

软件版本:1.0

系统要求:银河麒麟桌面操作系统v10 sp1  (目前有arm和amd)

功能:如软件名,用于显示备份已激活的麒麟系统、wps的激活码(序列号),便于重装系统后的激活恢复。未激活用户无效,并不是序列号生产工具。

下载地址:https://www.123pan.com/s/MEdbVv-PLdY3.html[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

免费评分

helloword121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabo88 + 1 + 1 我很赞同!
a158788976533 + 1 谢谢@Thanks!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtuiayujiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobeLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
风风魔王 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z297171662 + 1 + 1 问下楼主垫平右边显示器用了多久
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v74110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aldey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbwww + 1 + 1 期待来个UOS版本的
wclash + 1 + 1 热心回复!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
songboss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石斑鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdaxcy + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 白水1573 发表于 2024-5-8 16:39 |楼主
目前麒麟系统 想体验的话可以去麒麟官网申请试用,试用免费、无时间、功能限制。或者这里根据需求下载https://sx.ygwid.cn:4431/

免费评分

wangqw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clmanbu + 1 + 1 我很赞同!
yuqiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 热心回复!
ki4751 + 1 + 1 热心回复!

推荐
yangxiucai 发表于 2024-5-8 16:32
我双手双脚支持国产,但是10年内,我不考虑使用它!
推荐
misterzj 发表于 2024-5-9 09:23
白水1573 发表于 2024-5-8 16:33
目前 部分行政、事业、国企在用吧 也有企业和个人可以自行安装。软件适配就是linux生态,办公没啥问题, ...

你确定办公没问题?有两个很普遍的问题1、很多打印机不适配没驱动。2、做的文档和表格到win下格式会变,试过wps、永中等都这样
推荐
netcracy 发表于 2024-5-9 22:31
正在使用麒麟系统。那个难用啊。真是没法说。
推荐
feel 发表于 2024-5-8 16:23
这个要支持!
推荐
 楼主| 白水1573 发表于 2024-5-8 16:33 |楼主
proper 发表于 2024-5-8 16:22
麒麟系统现在都是什么部门才用得上哦,其他软件适配情况如何?

目前 部分行政、事业、国企在用吧 也有企业和个人可以自行安装。软件适配就是linux生态,办公没啥问题,娱乐看硬件哦
推荐
ryjdmfyx 发表于 2024-5-9 12:43
前一段看有人说,国产系统深度最好用,忍不住装了一下,真是好奇害死猫呀,装好连应用商店都没有,体验真的是五味杂陈!看样子国产还有很长的路要走,不知道银河麒麟系统是不是比起深度好很多,总之也支持和希望国产系统尽快强大起来!
推荐
往事静安 发表于 2024-5-9 14:47
我们单位今年配发的全都是麒麟系统的华为电脑
推荐
li5655371 发表于 2024-5-9 17:58
为啥不用一个大的显示器?弄两个是必须的样子么
推荐
JJ20160225 发表于 2024-5-9 08:29
国产系统,估计后面很多单位都会用吧?
proper 发表于 2024-5-8 16:22
麒麟系统现在都是什么部门才用得上哦,其他软件适配情况如何?
gfy82 发表于 2024-5-8 16:33
明白了,是原有的备份
11414 发表于 2024-5-8 16:35
无条件支持
dragontiger 发表于 2024-5-8 16:41
收藏备用,谢谢分享!
头像被屏蔽
longbbyl 发表于 2024-5-8 16:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽