吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 中书君 0.1.28(2024年5月16日更新)

WeTrust 发表于 2024-5-6 11:28

中书君是一款针对于 Rime 输入法引擎的管理器,最终设计的目的是支持五笔方案切换,字根反查,输入属性设置,皮肤编辑等功能。

目前,本软件还处于研发阶段,有很多功能还不完善,仅供喜欢尝鲜的小伙伴下载试用,可能会有各种BUG,介意的请勿下载,后续相应功能会持续更新。

使用本软件前请注意提前备份好自己先前所部署的方案,本软件为五笔输入方案。

该方案皮肤展示:

设置界面展示:

下载:https://sunjing.lanzoum.com/iTBZG1yxqakf

本软件为开源软件,作者空山明月的gitee方案地址:https://gitee.com/hi-coder/rime-86wubi

免费评分

ena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iCozy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
Duect + 1 我很赞同!
yysygy + 1 + 1 我很赞同!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianbin6730 + 1 谢谢@Thanks!
whbsea + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
msnan + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
mmSmm + 1 我很赞同!
fcml45 + 1 + 1 热心回复!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhvsoul + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| WeTrust 发表于 2024-5-7 15:24
yysygy 发表于 2024-5-7 15:21
fcrf  g gh ,druj  rreu  r  ghgo yaa z  kc

支持一个,愿意折腾的下来试试吧
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-8 08:51
zk1207 发表于 2024-5-8 08:46
下载回来居然不知道如何使用

这是一个输入法图形化辅助工具,要在电脑上已经安装了 Rime 输入法引擎,之后再用这个

打开本软件后,先在设置里面点配置

如果不是经常折腾的,安装的时候使用默认设置,如果会折腾的,就自由发挥
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-6 11:42

这个软件在使用的时候第一步要先在设置里面配置一下才可以用,配置的方案是86版五笔
rodgersnow 发表于 2024-5-6 12:04
支持一波!
paypojie 发表于 2024-5-6 12:04
五笔输入法用的少吧
wyl0205 发表于 2024-5-6 12:04
WeTrust 发表于 2024-5-6 11:42
谁能告诉我,帖子最下面的那个附件如何才能编辑掉

没看到有附件啊?一般来说,编辑状态删除就行了
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-6 12:07
wyl0205 发表于 2024-5-6 12:04
没看到有附件啊?一般来说,编辑状态删除就行了

就是第三张图片
guwwk 发表于 2024-5-6 12:13
一直用五笔。。顶你
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-6 12:25
paypojie 发表于 2024-5-6 12:04
五笔输入法用的少吧

是啊,和其他输入方案比起来很少了

最近在找合适的输入法,各种尝试,把遇到的觉得好用的或者有意思的就和大家分享了
zxb1997 发表于 2024-5-6 13:04
感谢分享
ZhjhJZ 发表于 2024-5-6 13:12
好工具,继续完善