吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一个exe问题,die查壳ASPack(2.12-2.42)

Jubilee 发表于 2024-4-20 23:49
100吾爱币

第一次尝试逆向电脑软件,遇到一个问题

我想过这个验证又找不到直接跳过这个窗口的方法,然后也有壳,用脱壳工具脱壳之后是可以打开,但是会有细微的差距
我尝试跟着教程走,可是它到了这个代码就直接打开软件了

所以没搞明白为什么,而且注册没有任何提示,实在毫无头绪

我也尝试过把call改为jmp但是就会死循环,走到call就会加载很多dll,之后直接打开程序,就没办法找到绕过的方法

最新进展:
1.找了易语言教程。知道找FF25,之后找其他窗口push 10001找不到其他窗口      希望来个人指路
2.跟随https://www.52pojie.cn/thread-794500-1-3.html尝试继续,找到了push 20但是对他说的段首不明白,还是失败了

程序:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/wjITjv-RVXmH.html提取码:veU8
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]不了解这个版块,如果有违规请提醒,谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自星星的我 发表于 2024-4-21 09:02
易语言程序
 楼主| Jubilee 发表于 2024-4-21 09:31
lvkeqin 发表于 2024-4-21 10:29
Henglie 发表于 2024-4-21 10:29
一直跟call进去试试?
gchq2005 发表于 2024-4-21 10:58
Jubilee 发表于 2024-4-21 09:31
die说是vc++那怎么解

易语言就是C翻译版,die把它认成C不很正常
byh3025 发表于 2024-4-21 11:35
今天这个123盘怎么下载不了了
qq465881818 发表于 2024-4-21 13:08
确实是易语言
 楼主| Jubilee 发表于 2024-4-21 14:07
lvkeqin 发表于 2024-4-21 10:29
FF 15 已经很清楚了

FF15是什么意思啊,讲一下呗大佬,具体怎么做
 楼主| Jubilee 发表于 2024-4-21 14:08

那个壳到底存在不存在啊,下一步怎么调试,没思路