吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 语音叫号器(原创)

楼主
CoderLeiShuo 发表于 2024-4-13 18:29 回帖奖励

语音叫号器V1.0

前言

因工作需要,做了一个简易的叫号器。(不喜欢写文字……)

基本功能

上传名单

双击打开软件后,【上一个】、【播放当前】、【下一个】按钮是灰色不可用状态,需要先上传txt格式的人员名单。
注意:每个名字占一行!

上传名单后

上传名单后,最上方显示的是当前要播报的名字,下方显示的是下一位要播报的名字。

更改播报内容

第一个文本框为第一个名字后面要播报的内容,第二个文本框为第二个名字后面要播报的内容。
例如:第一个姓名为李元芳,第一个文本框内容为:点两碗阳春面;第二个名字为狄仁杰,第二个文本框的内容为:敞开肚子准备开吃。点击播放当前,将会播报:请李元芳点两碗阳春面,狄仁杰敞开肚子准备开吃。

1.1版本(新增快捷键功能)

昨天晚上又想到加了快捷键功能,这样我就可以通过快捷键来控制播放了。
用法:
1、按下左箭头,播报上一位
2、按下空格,播报当前姓名
3、按下右箭头,播报下一位
由于程序是全局监听快捷键,所以如果你打开软件的同时,又在其他软件中敲击了键盘,仍然会触发程序。此时,你可以先关闭程序的快捷键,避免误操作。
另有其他快捷键,可以控制播报速度和恢复初始播报速度,可自行探索。大家提到的语音引擎和开源的问题,后期会考虑。

V1.0版本下载地址:https://leishuo.lanzoub.com/isMeC1uyhe9g
V1.1版本下载地址:https://leishuo.lanzoub.com/iupiJ1v1tlba[/color]

免费评分

gzhpsz + 1 + 1 请作者或高手,另外制作,手机版,手机版,手机版,这样更方便!!!显示当.
cuiou123 + 1 + 1 我很赞同!
labixiaox + 1 + 1 我很赞同!
Szyk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bob231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samson12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
THATJI + 1 + 1 我很赞同!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
sunboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szm13142010 + 1 用心讨论,共获提升!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
boring00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
qjlfl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dangaohe + 1 + 1 我很赞同!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzxt8281292 + 1 + 1 可惜不支持WIN7
htwl1023 + 1 + 1 热心回复!
chen1020 + 1 + 1 热心回复!
fontic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicmen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Distances + 1 + 1 介玩意 牛皮啊
cctvboss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laway05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu1590 + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
Zimno + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18042745101 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
CYF369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛D.摩苍 + 1 我很赞同!
VS19920313 + 1 + 1 热心回复!
wtyyliuwei + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Eleven + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jikic + 1 + 1 热心回复!
lxq8432 + 1 + 1 显示界面能不能做得大一点
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lexiangdianzi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynahlq + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
;smalllight + 1 + 1 666
wq0100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 我很赞同!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivanlong + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
aries_1010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhao2021 + 1 + 1 热心回复!
fkyangmi + 1 + 1 热心回复!
jz1979 + 1 + 1 NB
dkw7546 + 1 + 1 我很赞同!
丿风雪舞神々 + 1 工具挺好的,就是如果换个长点的名字显示就有问题
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
djmcxiaole1005 + 1 + 1 请论坛管理员到21号诊室就诊
zengsipei + 1 + 1 热心回复!
德德哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Marken888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dziz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
林伊轩 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tiniaual + 1 + 1 我很赞同!
kobeLau + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mainblog + 1 + 1 我很赞同!
akifc + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhjh + 1 + 1 我很赞同!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicalsch + 1 热心回复!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
q137733376 + 1 + 1 我很赞同!
wen198710 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
此地无银三百两 + 1 热心回复!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sghh611 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yan3881859 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lcg888 发表于 2024-4-14 09:00

推荐
 楼主| CoderLeiShuo 发表于 2024-4-13 22:35 |楼主
yh21cn 发表于 2024-4-13 22:10
感谢分享,如果把语音调整到更接近人声就太好了

这个用的本地引擎,声音确实不自然
推荐
THRMOS 发表于 2024-4-13 22:26
wqipk 发表于 2024-4-13 21:28
感谢楼主分享
wwweee333 发表于 2024-4-13 21:32
感谢楼主的分享~
yh21cn 发表于 2024-4-13 22:10
感谢分享,如果把语音调整到更接近人声就太好了
fire9 发表于 2024-4-13 22:36