吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 一款vmp壳fz逆向问题请教

nanceng 发表于 2024-2-2 21:46

先查壳

1.png 2.png

小白通过MessageBoxA函数断点找到错误弹窗函数

然后逮着这一层call和上一层call疯狂分析,f8跟了几十遍没有找到成功窗口,一直以为是下图判断验证。

后来找了一个试用版本,在相同地方下断点以后发现,账号密码正确以后直接跳转主窗口了,这个call就是单纯的弹窗函数。

随后一直f8跟踪到这一层,随后尝试下断点,但是不点登录按钮也会卡断点,后面就不知道怎么分析了求大神讲解。
下载:https://wwd.lanzouj.com/i1Cl21n3reaj 密码:8888

还想请教一个问题 另一个软件到底是什么壳,用od载入运行就提示需要管理员权限,用X32dbg可以直接运行

6.png 7.png 8.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

myjz 发表于 2024-2-14 15:22
你也在搞天神呢,弄出来了吗
jiachenhui 发表于 2024-2-15 08:46
 楼主| nanceng 发表于 2024-2-18 19:44
jiachenhui 发表于 2024-2-15 08:46
压缩包里一个是可可,另一个是myauth

怎么判断的啊 大佬,还有第二个用od运行提示管理员,直接打开或者用x32dbg就能正常运行,我尝试过jmp掉弹窗,然后登录界面也不加载了
jiachenhui 发表于 2024-2-18 19:51
nanceng 发表于 2024-2-18 19:44
怎么判断的啊 大佬,还有第二个用od运行提示管理员,直接打开或者用x32dbg就能正常运行,我尝试过jmp掉弹 ...

抓包就能看到
 楼主| nanceng 发表于 2024-2-18 19:52

我抓包看到是自建的两个服务器
 楼主| nanceng 发表于 2024-2-18 19:53

能不能尝试破解并给与一点思路呢,大佬