吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 程序破解遇到问题,求大佬解答

r121 发表于 2024-1-27 15:50
破解一程序,已经找到关键点,关键点在某个DLL里。OD附加程序,修改关键跳,可以成功破解,可以做各种操作。但将修改后保存的DLL替换原DLL,重新运行程序,可以破解却不能操作,程序也不会退出。感觉非要走一遍破解点再修改才能完整破解。有暗桩应该不是这样的吧,有大佬解答下吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冥界3大法王 发表于 2024-1-27 17:32
内存dump之后对比
或者走位对比插件伺候
zzzznl 发表于 2024-1-27 19:35
这个问题其实还挺复杂的,在win11里,有的时候,特别是.net,程序所需要的运行库会在C盘解压一份,调用的时候可能会直接调用解压的运行库。
我们都知道,调试器会做个虚拟环境,也就是重新整一遍运行库,Windows系统解不解压没啥关系,反正他用自己弄的,但到了实际运行时,有解压的版本当然就直接拿来用了,就可能造成明明修改了dll,却和没修改一个样子。
如果是这种情况,解决办法也很简单,先重启下电脑,可能能好;如果没好,就把Windows底下有个好像assemble文件夹里对应的dll删了。
当然楼主这种情况可能是有文件校验,得慢慢查的。
谁的坏叔叔 发表于 2024-1-27 16:02
论坛禁止求破  快点修改一下 不然等下帖子没了
bansjs 发表于 2024-1-27 16:53
对比跟一下试试
 楼主| r121 发表于 2024-1-27 17:44
冥界3大法王 发表于 2024-1-27 17:32
内存dump之后对比
或者走位对比插件伺候

论坛里学的还没见有这样的教程或类似的插件,能推荐一下插件或教程,感谢
ISO881818 发表于 2024-1-27 18:11
带带我,我是小白,可以跟你学习吗
 楼主| r121 发表于 2024-1-27 18:15
ISO881818 发表于 2024-1-27 18:11
带带我,我是小白,可以跟你学习吗

我也是小白,很多都不懂
冥界3大法王 发表于 2024-1-27 20:08
r121 发表于 2024-1-27 17:44
论坛里学的还没见有这样的教程或类似的插件,能推荐一下插件或教程,感谢

此为不传秘术,还有很多技巧比如一键定位公私key等。
32种额外下断方法。常人都学会了学全了,再一键返回注册状态。。
那岂不天下大乱。。。多看论坛铁,多实践操作,注意细微变化,你自己总结的才能属于你。
ISO881818 发表于 2024-1-27 21:02
r121 发表于 2024-1-27 18:15
我也是小白,很多都不懂

你能去掉手机端里头的弹窗广告吗,不需要破,就是去除掉就行。