吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 佬们 讲讲这个 unveilr 工具咋用的呗

stone102 发表于 2023-4-23 11:07
25吾爱币
反编译工具 大佬们没给教程    有没有大佬给条活路  指导一下这个  unveilr  具体的用法

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

laos 发表于 2023-4-23 12:23
unveilr --help
 楼主| stone102 发表于 2023-4-23 13:34
能具体点么 我git下来一个exe文件  然后打开是闪退 需要npm安装还是怎么用呢?
 楼主| stone102 发表于 2023-4-23 13:35

能具体点么 我git下来一个exe文件  然后打开是闪退 需要npm安装还是怎么用呢?
laos 发表于 2023-4-23 22:50
stone102 发表于 2023-4-23 13:35

不要双击运行, 在CMD等工具使用命令行中运行

差不多像这样

unveilr wx 小程序包路径/可以多个包/也可以是包的目录 -o 解包保存目录

具体参数在工具发布页都有说明了

使用: unveilr -h / unveilr wx -h  查看帮助

yanjiunan 发表于 2023-4-25 02:55
laos 发表于 2023-4-23 22:50
不要双击运行, 在CMD等工具使用命令行中运行

差不多像这样

'unveilr' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
大佬提示这个怎么办?
npx unveilr --help 用这个就提示
npm ERR! code ENOVERSIONS
npm ERR! No versions available for unveilr
椋庨搩666 发表于 2023-4-25 20:34
我下载的exe不能运行
KISS诠释QS 发表于 2023-6-6 05:33
楼主可以发一份给我吗?
zhangsanABB 发表于 2023-6-8 17:26
楼主可以发一份给我吗,我下载不到了
lq827948 发表于 2023-6-11 14:45
椋庨搩666 发表于 2023-4-25 20:34
我下载的exe不能运行

有 unveilr.exe 这个文件吗  求一个