吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 证监会处罚、银保监处罚、税务政策归纳、中基协处罚 信息归总收集工具

zhangxc1989 发表于 2022-8-19 16:26

今年4月,发过一款软件:证监会处罚信息归总工具

地址:https://www.52pojie.cn/thread-1625997-1-1.html

有论坛朋友私信我,希望加入银保监处罚功能进去.......一直比较忙,也没花时间来弄。
前段时间,有个中金小姐姐留言,希望加入税务政策归总。

我捉摸着吧,那就一起做了。。。所以,这个工具有了最新版。

在之前的功能上,加入了银保监处罚通报、中基协处分信息、税务政策公开

下面是截图:

这里需要重点说明一下:  中基协的处罚信息,是直接调用默认浏览器打开的。。。。。。。。。
希望这并不违反版规。。。

有其他网站转了程序,好歹留个转发声明啊....哎
这次我加入了标题信息提醒,吾爱首发,转发注明出处。。。。

注明一下:易语言编写,360会有误报;

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1RMU890kAElUXqwDvh14h4g?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

a_else + 1 谢谢@Thanks!
tianxinjian + 1 + 1 很实用,谢谢分享。
满夜星光 + 1 谢谢@Thanks!
toddlj + 1 + 1 好工具
AllMight96 + 1 谢谢@Thanks!
gj1982612 + 1 我很赞同!
kesshei + 1 + 1 我很赞同!
pq3670378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10636 + 1 + 1 我很赞同!
koongkoong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as2827340584 + 1 + 1 老哥,有个需求,我是搞图书和教育的,能不能搞一个国家出版总署和教育部的.
阿兹米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloved + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
she2de + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssmc_cai + 1 + 1 热心回复!
KIA.27 + 1 我很赞同!
a6930715 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ty8225 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zlhpianailan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinkxp + 1 谢谢@Thanks!
lordwifi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zymtsh + 1 谢谢@Thanks!
人比黄瓜瘦儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxvia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ue3gmoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
butterfly007 + 1 + 1 热心回复!
酒醉的忐忑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu280102957 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liboing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LXHYST + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吴越钱塘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
原来是酱紫啊 + 1 + 1 我很赞同!
zhanbingyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyci2007 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 + 1 我很赞同!
youseitei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heroabo + 1 谢谢@Thanks!
332287524myh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amilly40 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我与秋风皆过客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
underwood + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LuciusQuinto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppole + 1 + 1 我很赞同!
li302573596 + 1 谢谢@Thanks!
cnljm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiumaoqian + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hk9186 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色鼬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁牛牛 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
Whiteli0n + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vethenc + 1 + 1 恭喜你被我恭喜了!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
瞬间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowbbs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zq8389937 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghyfxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2022-8-19 17:09
你别指望他们能加声明,他们天天蹲点论坛偷内容,恨不得把内容都弄走了,自己程序里加好说明,还有下载地址可以放到txt里上传,这样没账号就无法直接转走了。
jarod 发表于 2022-8-19 17:39
好软件,是否可以再行整合市场监督管理总局的行政处罚,最高人民法院的失信被执行人的数据

免费评分

zhangxc1989 + 1 看了一下,市场监督局的可以添加一下,失信执行人的我有点不敢搞

ghyfxy 发表于 2022-8-19 17:12
hyprince33 发表于 2022-8-20 01:57
楼主这个是不是所有省市都可以查到?
yiqiuyun 发表于 2022-8-19 17:14
谢谢您的分享
 楼主| zhangxc1989 发表于 2022-8-19 17:17
Hmily 发表于 2022-8-19 17:09
你别指望他们能加声明,他们天天蹲点论坛偷内容,恨不得把内容都弄走了,自己加好说明,还有下载地址可以放 ...

老大说得对!
wowbbs 发表于 2022-8-19 17:30
哎这个好!工作用得到。
pizazzboy 发表于 2022-8-19 17:31
谢谢提供。
yuanshengyin 发表于 2022-8-19 17:39
谢谢分享!
Patches 发表于 2022-8-19 17:58
谢谢楼主分享   天气好热吖

免费评分

北中鱼 + 1 谢谢@Thanks!