吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cococut version:2.2.9 视频下载插件

头像被屏蔽
细水流长 发表于 2021-2-5 18:36

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kkynietg 发表于 2021-2-9 19:15

下载:https://wwa.lanzouj.com/imjX7likaih 密码:gyb6
两个插件我从chrome导出了,需要的可自行下载,不会用的请百度“chrom 加载已解压的扩展”

免费评分

yichen520530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
细水流长 + 3 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2021-2-5 21:03
漁滒 发表于 2021-2-6 00:20
国宝牌方便面 发表于 2021-2-5 23:01
感谢回复

点了录制模式

cbcs加密,解密数据不在js层,这种的话插件无效
头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2021-2-5 20:59
_达圣 发表于 2021-3-6 11:20
帖子提到的原理部分简直就是降维打击,无论怎样的加密方式,最终都需要有一个成品流出。只要成品是可预测的,反过来就可回溯源头,这让我想起来二战盟军破译 Enigma 的方法。
击节称赞!

免费评分

假钞换贞操. + 1 + 1 但是军用型的转子内部布线和商用型的完全不同,没有这个情报,想要破译德军.

头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2021-2-5 20:43
xixicoco 发表于 2021-2-5 18:47
牛逼,顶你也
yuxiaoyong 发表于 2021-2-5 18:50
我用的正是这款插件,可以说是非常好用,没有之一
本人用的edge浏览器
412204374 发表于 2021-2-5 18:52
确实是好东西 感谢分享
YuGuo3363 发表于 2021-2-5 18:53
顶你上去
失意问答 发表于 2021-2-5 19:05
倍速播放插件打不开,自己找了个,不知行吗
https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... F%E6%92%AD%E6%94%BE
头像被屏蔽
 楼主| 细水流长 发表于 2021-2-5 19:05
jokony 发表于 2021-2-5 19:31
这么牛吗 ,,,试试
Haofu 发表于 2021-2-5 19:58
这论坛高手多,厉害