吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2024.5月正式版 VMware Workstation PRO_v17.5.2新鲜出炉

0475 发表于 2024-5-15 09:26

2024.5.14  VMware发布了VMware Workstation PRO_v17.5.2正式版,欢迎尝鲜
VMware Workstation 17 PRO 正式版增加了全新暗色界面,支持最新Windows和Linux系统

直接上官方包链:softwareupdate.vmware.com/cds/vmw-desktop/ws/17.5.2/23775571/
还有你们最喜欢的百度云:https://pan.baidu.com/s/19eHa3j1Fmy-Y0xY_4TjAUA 提取码: 52pj

喜欢的话给个免费的评分呗,多谢

免费评分

Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leaguer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WooYun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
yd608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LRE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rai99 + 1 + 1 我很赞同!
Aegean0376 + 1 谢谢@Thanks!
tenyu1970 + 1 谢谢@Thanks!
gs8jcmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下獨酌灬龍 + 1 + 1 我很赞同!
FF11 + 1 + 1 热心回复!
fanghanyun + 1 真实
LieCiYuanHan + 1 谢谢@Thanks!
azjcccc1 + 1 + 1 我很赞同!
zxfwapj + 1 我很赞同!
shawakis + 1 + 1 热心回复!
chwken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apull + 1 谢谢@Thanks!
Kjin + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
权哥and天下94 + 1 我很赞同!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
xtzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhujing2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
Asdf000999 + 1 + 1 不知怎么用
VIPxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbaimm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BabyWhite + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aisilezuotian + 1 谢谢@Thanks!
luckyduanyh + 1 + 1 怎么安装包骤减近乎腰斩了?
甜行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzelei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5151diy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 0475 发表于 2024-5-15 09:34

建议使用官方包链接下载,安全又放心。
vm官方下载17.5.2.23775571包含Windows和Linux版本
再上个123网盘下载链接:https://www.123pan.com/s/IUCZVv-Rxv7A.html提取码:52pj

芝麻开门
NZ4RR-FTK5H-H81C1-Q30QH-1V2LA

.
Laotu 发表于 2024-5-15 12:33

已更新至阿里云盘

VMware10-17(含Windows及Linux版)

https://www.aliyundrive.com/s/8NHCDz7gdNb
提取码: sd20

想要点热心值,各位

免费评分

Liar0 + 1 谢谢@Thanks!
LieCiYuanHan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
topshot + 1 我很赞同!
Chen0821 + 1 谢谢@Thanks!
oneleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinqinbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 热心回复!
fumei13579 + 1 热心回复!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Laotu 发表于 2024-5-21 16:24
千百度 发表于 2024-5-20 08:33
这个不错,VMware-workstation-full-17.5.2-23775571.exe 这个包非常难找,我也是前几天刚找到

嗯,我这里面都有。想要评分

免费评分

lixiaoqiang + 1 + 1 我很赞同!
千百度 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

via30 发表于 2024-5-15 13:13
分享很及时啊,正愁原来的官网下载不了呢

产品支持通知
Workstation Pro 和 Fusion Pro 现已免费供个人使用。默认情况下,每个产品仅授予个人使用许可。不再需要供个人使用的许可证密钥。

Workstation Pro 和 Fusion Pro 需要商业订阅和关联的许可证密钥才能在任何商业环境中使用。

Fusion Pro 和 Workstation Pro 的商业订阅现在通过单个 Desktop Hypervisor Pro 产品 SKU 提供。

已知的问题
多显示器功能在特定拓扑中可能无法正常工作

在特定情况下,基于不同的硬件和拓扑,多显示器功能无法按预期工作。您可能会看到诸如将拓扑恢复为单个屏幕或不循环显示显示器之类的问题。

解决方法:无。

已解决的问题
即使没有运行虚拟机,VMware NAT 服务也会使用高 CPU

在 Workstation Pro 17.5.0 和 17.5.1 上,即使没有虚拟机运行,vmnat.exe 也可能具有较高的 CPU 利用率。

此问题已解决。

ZhjhJZ 发表于 2024-5-15 12:28
最新版,个人用户使用,免费了
千百度 发表于 2024-5-24 15:31
swb8023 发表于 2024-5-23 16:23
有完整的安装包可以分享下吗?最好阿里云

https://www.123pan.com/s/IUCZVv-Rxv7A.html提取码:52pj

免费评分

swb8023 + 1 + 1 热心回复!

千百度 发表于 2024-5-20 08:33
S.K 发表于 2024-5-15 12:52
以前都是500多MB 现在怎么300MB都不到了?

不是完整的包,完整的包600多M呢VMware-workstation-full-17.5.2-23775571.exe

VMware Workstation Pro for Windows
VMware-workstation-full-17.5.2-23775571.exe(618.26 MB)
Build Number: 23775571
SHA2:2c3a40993a450dc9a059563d07664fc0fb85ae398a57d22b1b4bf0e602417bf7
MD5:c0a0353c1dade2089b55ce04ca942964

有完整的安装包可以分享下吗?最好阿里云  详情 回复 发表于 2024-5-23 16:23
hllolyl 发表于 2024-5-15 12:20
谢谢分享
fandazong 发表于 2024-5-15 12:22
如何激活才是王道
5151diy 发表于 2024-5-15 12:37
感谢提供新版,谢谢
pj666a 发表于 2024-5-15 12:39
感谢分享,不错
新手学习52破解 发表于 2024-5-15 12:42
带激活码的吗?
站长 发表于 2024-5-15 12:43
fandazong 发表于 2024-5-15 12:22
如何激活才是王道

VMware被收购了,现在pro版已经免费了,功能跟商业版一模一样