吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ExamDiffPro-可视化文件与目录比较工具v15.0汉化版

独行剑侠 发表于 2024-5-13 19:41

ExamDiff Pro是一款功能强大且直观且易于使用的Windows 可视化文件和目录比较工具。它具有独特的功能,可将ExamDiff Pro与其他比较程序区分开来。如果您对其他比较实用程序感到沮丧。您会发现ExamDiff Pro提供了一种更加高效且用户友好的方式来比较文件和文件夹。
ExamDiff Pro具有双窗格视图,允许并排比较,可自定义颜色编码,指示是否添加,删除或更改每一行。 ExamDiff Pro同样轻松地比较文件和目录,并拥有当今任何工具中最快的比较算法之一。ExamDiff Pro提供诸如模糊匹配,移动块识别,完整Unicode支持,语法突出显示,长行自动换行,自动检测文件或文件夹更改,拖放支持以及预处理比较文件或文件夹的功能等高级功能通过用户定义的插件。该程序还可以创建可以在以后比较的目录的“快照”。 ExamDiff Pro的其他功能包括正则表达式过滤器,手动同步,命名会话,并行完整文件比较和全面的忽略选项。
-----以上简介来自 风之暇想 -----

第一次想要使用对比类工具,来坛内找到的第一个对比工具就是风之暇想大佬2019年的v10汉化版本,之后使用了很多种对比类工具,但始终觉得ExamDiff相对直观好用。
前不久急用,居然没法用了,于是我苦寻汉化版已久,2024了都,ExamDiff Pro都v15了,网咋还没有汉化版?对比类工具很小众?
我只能感慨,诸位大佬大神们英语水平真好,对于菜中菜的我,只好自己苦兮兮动手搞一个中文的,还是中文的看着舒服

之前取自v10于论坛,现在还之于论坛 ExamDiff Pro v15 版本汉化版。
其中99%的汉化语句来自于各大翻译平台,略有小丢丢是根据自己理解进行翻译,界面已99.99%汉化。
业余时间汉化用时21天时间,全是苦力活儿,懂得都懂,测试使用了三天,经使用目录和文件对比基础功能的使用,目前为止没有出现过问题。
以下是软件界面截图

ExamDiffPro

ExamDiffPro

无套路直接下载ExamDiffPro-可视化文件与目录比较工具v15.0汉化版
链接:https://pan.baidu.com/s/1UCNBxl1mf170oG_F6TnQeg?pwd=ackm
软件本体来源于互联网,我仅对...\ExamDiff Pro\App\ExamDiff(含64)\ExamDiff.exe进行了汉化。
仅供论坛学习参考,严禁商业用途!后果自负!
如有违规,我即刻删除谢谢♪(・ω・)ノ

看在我辛苦半个多月奋战到半夜汉化,无偿爱心分享给各位坛友的份上,伸手点点下面免费的小分分,不过分吧?

免费评分

zgh888 + 1 谢谢@Thanks!
xkangel + 1 + 1 我很赞同!
flysky1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
AndyScott + 1 + 1 我很赞同!
kalulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypcgamelife + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GYHYB + 1 + 1 热心分享啊,没有套路,需要支持
我莫得脑壳 + 1 + 1 我很赞同!
AaronYPC + 1 谢谢@Thanks!
scg918 + 1 + 1 我很赞同!
Zzzhou-Sco + 1 谢谢@Thanks!
qq926494 + 1 + 1 热心回复!
ntluking + 1 + 1 我很赞同!
Mortalie + 1 我很赞同!
Txj1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NarcySunshine + 1 + 1 热心回复!
云Raul霄 + 1 谢谢@Thanks!
wblylh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pj0z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzh370 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kvinhow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiming_wei + 1 我很赞同!
jock156 + 1 我很赞同!
jz1979 + 1 + 1 不过分
zhoujianhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanye205 + 1 + 1 我很赞同!
超逗的二哈少爷 + 1 谢谢@Thanks!
simjia + 1 + 1 我很赞同!
uc359599080 + 1 我很赞同!
yanyuqh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yuridexiaoyu + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红黑之橙 + 1 用心讨论,共获提升!
qwe8511066 + 1 + 1 热心回复!
zbr878458173 + 1 虽然用不着,但是心疼半夜还不睡
WYLAILCQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 热心回复!
Meslody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
164738777 + 1 + 1 牛逼!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7817012 + 1 谢谢@Thanks!
KoizumiKanon + 1 + 1 热心回复!
小朋友呢 + 1 谢谢@Thanks!
kbit + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大漠长风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang925xuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
xipeiyao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapjyddp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaojiao0626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyt9812 + 1 + 1 我很赞同!
iplans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v50dudu + 1 + 1 热心回复!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z8300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiejiet + 1 用心讨论,共获提升!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
ajudh123123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13888991282 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooailein + 1 用心讨论,共获提升!
noxox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
隐形者 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bbs119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pw61617393 + 1 + 1 我很赞同!
a5228172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
relax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
top777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steventsang + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
quarx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leee101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddnflier + 2 我很赞同!
5omggx + 1 谢谢@Thanks!
wuai22222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjy1link + 1 + 1 我很赞同!
Linshengqiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zengerxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
ericwong1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsgde + 1 + 1 我很赞同!
ypbb168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seawaycao + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jswxtj + 1 + 1 我很赞同!
emmmmo + 1 我很赞同!
assuller + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liumanghen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoniu88 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

first 发表于 2024-5-13 20:22

免费评分

dexter_55 + 1 + 1 我很赞同!
Zzzhou-Sco + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 谢谢@Thanks!
natrastyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!

tly111222 发表于 2024-5-13 19:46
waishr 发表于 2024-5-13 19:51
shiqiang 发表于 2024-5-13 19:52
感谢分享!
fdsa16888 发表于 2024-5-13 19:55

感谢分享!
long88888888 发表于 2024-5-13 20:08
谢谢楼主分享
polli52pj 发表于 2024-5-13 20:10
你的分享,让我等少走了很多弯路。
mlwnl 发表于 2024-5-13 20:11
v10是因为什么不能用了?
52soft 发表于 2024-5-13 20:21
这个工具不错