吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 图片批量压缩

yimu666 发表于 2024-5-11 23:50

创建一个文件夹把需要压缩的图片,放在一起,软件的压缩率越低图片的压缩率越高,转成格式就是改成别个格式导出
屏幕截图 2024-05-11 235020.jpg

图片压缩.zip

394.97 KB, 下载次数: 148, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥之巅 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
tazzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fanhe 发表于 2024-5-13 21:16
感谢分享!感谢原创.
sexiaobei 发表于 2024-5-14 01:02
515800 发表于 2024-5-14 01:45
fxd680126 发表于 2024-5-14 07:20
感谢分享!请问支持wpeb格式吗?
qjz159 发表于 2024-5-14 07:29
感谢分享
yxcqr 发表于 2024-5-14 07:35
支持原创,感谢分享。
tazzf 发表于 2024-5-14 08:35
正需要啊,瞌睡送枕头,谢谢
sujin154 发表于 2024-5-14 09:23
感谢楼主无私分享
dengdayang 发表于 2024-5-14 10:31
感谢分享,正需要。