吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[已解决] 【已解决】纯小白经常看的电影网站被重定向到色情网站

楼主
xmt_Gcc 发表于 2024-5-9 20:24 回帖奖励
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

最近发现自己的电脑不管是edge浏览器还是谷歌浏览器访问一些小站(正经电影网站)都会自动重定向到某色情网站(成X阁)
如下图

用浏览器插件把网址添加到黑名单确实可以屏蔽,但是严重影响我刷剧
然后就百度搜索有没有相关的案例,找找解决办法(目前没想到啥好办法)
为了新鲜感,电脑重装系统以后并没有安装我火绒大哥哥,而是选择了微软的杀毒软件(很蠢),一番清杀没啥鸟用
于是只能装回我火绒大哥,快速查杀了一次,还开启了各种保护键!BUT,成X阁依旧为非作歹!!!!
愤怒之下开启了全盘查杀,等等,有惊喜!

把这俩解决之后,万事大吉,开开心心打开网站准备看电影,然而并没有什么卵用,这货还在
求助!!!大佬们有没有见过这玩意,(;´༎ຶД༎ຶ`)

``````````````````````````````````````````````````````````````````完结撒花````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
在听从评论区的大佬们建议后,我着重修改了IP以及DNS(114.114.114.114),之后网站正常打开,并没有再次出现色情网站,再次感谢各位大佬友好提供思路!!!!!!!

免费评分

weihai0631 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
soughing + 1 + 1 热心回复!
djc82 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Vvvvvoid 发表于 2024-5-9 21:03
360安全卫士, 跑一轮
推荐
lanpi 发表于 2024-5-10 09:17
推荐
cxl 发表于 2024-5-9 21:12
xmt_Gcc 发表于 2024-5-9 20:55
感谢提供好的思路,查过了但是并没有结果

那就试试一些强力杀毒软件好了
推荐
爱在七元钱 发表于 2024-5-9 21:10
xmt_Gcc 发表于 2024-5-9 21:03
手机在该网络环境下会提示不是私密链接,但是依旧无法访问,这个WIFI确实有问题,这里提供一下WiFi的DNS
...

wifi重置重新配置一下看看行吗
推荐
Conquest 发表于 2024-5-9 20:31
有没有可能是DNS污染引起的呢.

免费评分

xmt_Gcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
爱在七元钱 发表于 2024-5-9 20:58
同网络环境手机看网页会跳转吗
推荐
xialichen 发表于 2024-5-9 20:30
可以试着排查一下最近更新的浏览器拓展
推荐
ntwmkpx 发表于 2024-5-9 22:09
我是蓝奏云跳黄,跳转页和楼主一样,也困扰了好久,我的解决办法是需要下载蓝奏云就开手机热点,哈哈。看了楼主的贴子有所启发啊,感谢。
推荐
liunianwen 发表于 2024-5-12 16:41
值得借鉴,谢谢分享,以后类似情况可以试试
 楼主| xmt_Gcc 发表于 2024-5-9 20:34 |楼主

一语点醒梦中人,我换了手机热点,确实重定向消失了,难道是房东的WIFI有问题吗?不好意思网络纯小白,请大佬指点
 楼主| xmt_Gcc 发表于 2024-5-9 20:36 |楼主
xialichen 发表于 2024-5-9 20:30
可以试着排查一下最近更新的浏览器拓展

我把所有的拓展全关了,在房东WIFI条件下情况依旧,如果您有好点建议,还请不吝赐教
cxl 发表于 2024-5-9 20:44
你在注册表搜索这个网站就能找到了
YZM23333 发表于 2024-5-9 20:53
可能是wifi的dns污染了
 楼主| xmt_Gcc 发表于 2024-5-9 20:54 |楼主

我去站长之家查了一下DNS污染,发现该网站在全国范围内并没有被污染
botany 发表于 2024-5-9 20:55
有可能是DNS被污染
 楼主| xmt_Gcc 发表于 2024-5-9 20:55 |楼主
cxl 发表于 2024-5-9 20:44
你在注册表搜索这个网站就能找到了

感谢提供好的思路,查过了但是并没有结果