吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 喜马拉雅下载工具 Ximalaya-Downloader v0.3.8 开源

楼主
wxs513 发表于 2024-5-9 11:32 回帖奖励

已实现功能
  • 单个声音下载
  • 专辑声音下载
  • 登录喜马拉雅账号并保存登录信息
  • 已购声音或vip免费声音下载
  • 自定义下载路径
  • 选择下载音频的音质
  • 自动重新下载下载失败的音频

计划实现功能
  • GUI界面

存在的问题
  • 由于喜马拉雅官方的限制,理论上付费音频的下载接口每日只能调用不到1000次。如果达到当日限制,建议使用喜马拉雅客户端下载加密的xm文件并使用XXXXXXXX(此处和谐掉)。

手动获取cookie的方法
  • 在浏览器中打开喜马拉雅官网,并确保已登录账号。
  • 按F12打开开发者工具,选择Network(网络)选项卡。
  • 在页面中列出的一串请求列表中任意选择一个。
  • 在右侧的Headers(标头)选项卡中找到Cookie一项,复制其值。
  • 请确保复制的值中包含'1&_token'。
  • 操作示例中使用的是最新版edge浏览器,如果使用的是其他浏览器,可以查找相对应浏览器的开发者工具使用教程。

手动设置下载路径的方法
  • 先启动一次本软件,自动生成config.json。
  • 打开config.json,找到"path": "",将右边的引号内改为你想要的下载路径
  • 请使用/或\\而不是\作为路径分隔符,例如"path": "D:/Downloads"
  • 如果不设置下载路径,将默认下载到与软件同目录下的download文件夹

项目地址
GitHub - Diaoxiaozhang/Ximalaya-Downloader: 喜马拉雅专辑音频一键下载工具

链接:https://pan.baidu.com/s/1PmgllWSNR51cOPRHXo_U7w?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

yalin + 1 + 1 我很赞同!
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akifc + 1 谢谢@Thanks!
w40735211 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp6392 + 1 + 1 谢谢!
czcsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saturn + 1 我很赞同!
tonydudu + 1 + 1 热心回复!
themaobull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风雪晨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!转换第一个XM就闪退了,什么原因呀
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusonni + 1 我很赞同!
rinkel + 1 谢谢@Thanks!
maybe1229 + 1 谢谢@Thanks!
spring82 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
hqbg666 + 1 + 1 我很赞同!
LXHYST + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangyongdesign + 1 谢谢@Thanks!
100zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyeah + 1 我很赞同!
ls03789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撒欢曲奇 + 1 热心回复!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
心若雨 + 1 + 1 5.14 提示未购买此专辑或未开通VIP
虚生之忧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st0rm + 1 + 1 热心回复!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzhvsqq2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjhhhjhb + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jzm713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
aidou316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gouzi123 + 1 + 1 我很赞同!
HarryPotter01 + 1 我很赞同!
飞起的鹰 + 1 + 1 我很赞同!
hyc12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimi3852009 + 1 + 1 5.13,我已无法下载,你们呢
czg2008 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longyunju + 1 + 1 我很赞同!
yqywf666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MafiaCC + 1 + 1 我很赞同!
wsasecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iid6 + 1 + 1 热心回复!
douhao1423 + 1 谢谢@Thanks!
qq3353558 + 1 + 1 热心回复!
万历首辅 + 1 谢谢@Thanks!
aishihanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
yysygy + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia113355 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
viconly + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoume + 1 谢谢@Thanks!
詹姆斯 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
vintager359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiafei5331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马叫兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiu0529 + 1 很有意思
kgqkgq + 1 我很赞同!
shanzhanzhe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apolloth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威水爷008 + 1 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengzanchao + 1 + 1 我很赞同!
wggg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolupaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgyz520 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
111wdw 发表于 2024-5-9 11:38
我就喜欢跟文化人交往
推荐
天山水 发表于 2024-5-9 13:01
推荐
xianshiqi 发表于 2024-5-9 12:43
推荐
jtjt68 发表于 2024-5-9 12:06
感谢楼主分享
推荐
YoungBai 发表于 2024-5-9 11:41
感谢分享.
推荐
清风雪晨 发表于 2024-5-24 12:02
airwenlee 发表于 2024-5-19 20:43
是不是失效了?我下载免费的,竟然提示达到付费音频下载上限

现在限制了,一天只能下200个。
jingjing11 发表于 2024-5-9 11:37
厉害谢谢分享
wangsir8 发表于 2024-5-9 11:38
这个软件好,感谢楼主分享
ahe2580 发表于 2024-5-9 11:45
感谢楼主分享
lukea 发表于 2024-5-9 11:52
看看,需要这个的
Vincent168 发表于 2024-5-9 11:56
感谢分享
Onlyflytoyou01 发表于 2024-5-9 11:58
谢谢是眼睛一亮的感觉,一般直接用手机的极速版听。。。也方便
provided 发表于 2024-5-9 11:59
Onlyflytoyou01 发表于 2024-5-9 11:58
谢谢是眼睛一亮的感觉,一般直接用手机的极速版听。。。也方便

极速版是什么意思