吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 京东快递 个人批量寄件软件

839831835 发表于 2023-7-13 17:45
25吾爱币
哪位大神帮忙开发一个京东快递 个人寄件系统,可以批量下单的,官网实在是难用,CB不多。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zpy2 发表于 2023-7-14 07:30
有个人官方接口api吗?
好像只有企业的,
https://cloud.jdl.com/#/home
 楼主| 839831835 发表于 2023-7-14 09:21
zpy2 发表于 2023-7-14 07:30
有个人官方接口api吗?
好像只有企业的,
https://cloud.jdl.com/#/home

企业的也行 有办法吗?
 楼主| 839831835 发表于 2023-7-14 09:23
zpy2 发表于 2023-7-14 11:54

嗯是的,需要签约开发
sixfeer 发表于 2023-8-10 13:54
我这里可以批量发,也有折扣,但是账户没法给你
llg123 发表于 2023-11-17 10:23
开个月付账号后台试一下吧。批量导入
llg123 发表于 2023-11-17 10:24
sixfeer 发表于 2023-8-10 13:54
我这里可以批量发,也有折扣,但是账户没法给你

哪里的?目前京东官网价格6.5折。一起探讨一下
蓝酵坊品牌 发表于 2023-11-18 23:27
京东快递官网不是有批量下单吗,用表格一导入就行了
sixfeer 发表于 2023-11-22 15:40
llg123 发表于 2023-11-17 10:24
哪里的?目前京东官网价格6.5折。一起探讨一下

我这可以全国发,折扣也要比你的低点,如果你发货有量的话,可以合作一下