吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 分享] 运用插件屏蔽对Xposed和Root的检测

楼主
klxn0-0 发表于 2019-7-30 15:00 回帖奖励

注意:本帖仅作分享,对于某些APP的检测屏蔽是否100%有效不作保证!损失自负!

屏蔽Xposed检测:Xposed Hider

使用方法:在Xposed Installer中勾选插件并重启,点击需要屏蔽Xposed检测的APP名称使其变红即可

屏蔽Root检测:RootCloak

使用方法:在Xposed Installer中勾选插件并重启,点击主窗口第一个选项“Manage Apps”,在弹出的子页面点击右上角加号选择需要屏蔽Root检测的APP名称即可

附件下载: Xposed Hider.rar (115.91 KB, 下载次数: 4685) RootCloak.rar (102.22 KB, 下载次数: 3525)

(由于吾爱不能上传apk格式附件,所以做了压缩,使用ZArchiver等解压软件解压后即可安装)

LZ:https://www.lanzouj.com/b867080

免费评分

涛之雨 + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我爱你妞妞 + 1 + 1 我很赞同!
小嘉丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesunny + 1 谢谢@Thanks!
DG5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tbb233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐宋书生 + 1 谢谢@Thanks!
WX853839607 + 1 谢谢@Thanks!
茎待佳阴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx1718 + 1 + 1 对支付宝无效
lahm615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnm130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cswu54 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyZhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞梦月影 + 1 热心回复!
huangziqiangj + 1 谢谢@Thanks!
PengchaP + 1 热心回复!
zys_9557 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九重桂妖 + 1 我很赞同!
一剑断长生 + 1 很有用谢,感谢分享
古或郎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
安静1994 + 1 + 1 我很赞同!
WhiteCatSama + 1 我很赞同!
随风丶而逝 + 1 + 1 热心回复!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
num0 + 1 + 1 我很赞同!
fhqtuu + 1 + 1 这个东西比较实用,
4everTaylor13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HxiaoH + 1 + 1 热心回复!
zhangdashen1230 + 1 用心讨论,共获提升!
晚空 + 1 谢谢@Thanks!
梦醒人独醉 + 1 我很赞同!
玖哲丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金鱼和木鱼 + 1 + 1 我很赞同!
啈冨の兎孒 + 1 + 1 不知可否能让支付宝也检测不是ROOT 以及xposed
白茅蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lawliet710190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是马甲 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
傲雪无为 发表于 2019-7-30 18:12
icxw 发表于 2019-7-30 15:28
隐藏了。是不是等于xp失效了?

隐藏不代表失效,隐藏root和XP会减小对wx的检测,从而降低封号危险,个人理解,不喜勿喷
推荐
海之魂 发表于 2019-7-30 15:50
sgzb 发表于 2019-7-30 15:44
腾讯就是有病,华为自带双开给我封了2次微信,脑残的腾讯

我是一加手机自带的双开,也被腾讯封了两次了,还没解冻
头像被屏蔽
推荐
CSGO01 发表于 2019-8-2 18:06
推荐
随风丶而逝 发表于 2019-7-30 16:53
能传到lanzhou或者百度盘吗
星夜是 发表于 2019-7-30 15:08
曾经使用Xposed 微信被封了 再也没有用过了  好怀念
花葬 发表于 2019-7-30 15:21
隐藏软件是好东西,可惜,现在用不了XP
梅石坚 发表于 2019-7-30 15:28
谢谢分享好东西
icxw 发表于 2019-7-30 15:28
隐藏了。是不是等于xp失效了?
swhousan 发表于 2019-7-30 15:30
星夜是 发表于 2019-7-30 15:08
曾经使用Xposed 微信被封了 再也没有用过了  好怀念

我也是呀。
7086pp 发表于 2019-7-30 15:34
感谢您的分享,谢谢!
sgzb 发表于 2019-7-30 15:44
腾讯就是有病,华为自带双开给我封了2次微信,脑残的腾讯
海之魂 发表于 2019-7-30 15:48

我现在还用,感觉没啥事,就是双开,被封了一个小号