吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] PDF解密工具 追注册码的分享

JACKFANS 发表于 2019-7-30 00:56
练手下载软件地址: https://share.weiyun.com/5XKkkqh   软件分析的不是很好 还望多多海涵。
首先查壳   image.png

载入OD后 按F9运行软件 点击注册按钮  弹出烦人的 image.png

我们先干掉这个弹出网站的地址

双击查找的网站地址
修改这个网站的数据地址 用00填充
修改好数据位置后 保存一份

再次载入OD 后  点击注册按钮  用F12暂停大法找关键注册码

鼠标右键- 显示调用  来到这个地址
在断手下F2断点   点击F9运行后 在注册

一路F8单步走  此时堆栈 出现真假码
image.png image.png image.png

在OD 复制好这个注册码 注册软件OK   注册码:FLA873416588611047

这个软件是重启验证  如果不找注册码 自己硬破解也是可以的

分析的不是很好 希望大家多多理解下 感谢大家的支持 共同进步  很感谢平台提供技术交流学习的平台 感恩

免费评分

moten + 1 + 1 热心回复!
yuhuaMbps123 + 1 谢谢@Thanks!
cgelang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
come105 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henlic + 1 楼主可以帮我解密一个插件么,和你的类似
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Miyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingr0204 + 1 我很赞同!
wind_pisces + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
handsome11 + 1 谢谢@Thanks!
ygj + 1 我很赞同!
Godbn + 1 我很赞同!
yiyi5005 + 1 + 1 热心回复!
andreleeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l95726984y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青烨慕容 + 1 谢谢@Thanks!
肖大胖不怕胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a32768 + 1 用心讨论,共获提升!
三点半源码 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuboxun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hshcompass + 1 谢谢@Thanks!
Fencer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
路过的小朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pumishuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
livd66 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkxq + 1 热心回复!
ilpj + 1 用心讨论,共获提升!
孤狼微博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孤狼微博 发表于 2019-7-30 01:58
感谢大佬分享,其实直接用一个断点就行

0019DE98   02633474  UNICODE "FLA873416588611047"

查壳是VB的
lm180180 发表于 2019-7-30 14:48
孤狼微博 发表于 2019-7-30 01:58
感谢大佬分享,其实直接用一个断点就行

0019DE98   02633474  UNICODE "FLA873416588611047"

还是楼主的好,可以看明白思路!

一步到位学到的东西太少了!
Demo_ 发表于 2019-7-30 01:19
yicx01 发表于 2019-7-30 01:57
厉害了,向大佬致敬!!
不知火龙果 发表于 2019-7-30 02:02
楼主很棒棒,对了,你这个OD论坛有吗?求分享,还有那个查壳工具也想要
a8692375 发表于 2019-7-30 03:00
感谢分享~!
1983 发表于 2019-7-30 03:36
嗯,对于有需求的人来说挺有用的,不过对我们少用的就。。。
chunss 发表于 2019-7-30 06:27
太厉害了,支持分享!
zzt 发表于 2019-7-30 06:43
问下这款软件叫啥,不是pdf
ilpj 发表于 2019-7-30 07:45
进来学习下