吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家秀] 【LCG&管理团队特供版开箱】帅就一个字,我要说N次!

潇未然 发表于 2019-7-29 16:58

心心念念的LCG&管理团队特供版终于到了。我可能是第一个收到衣服的幸运儿!

请让我炫耀一波省内快递的速度,滞留提示了我好几次才去拿的衣服哈哈哈~~

开箱开箱!

包裹里有一张卡片,好贴心的说。 逼格满满!

黑金果然炫酷,这颜色简直像从河里捞出来的金沙,亮瞎了我的眼!

上几张细节图给大家瞅瞅~

LCG是简约中又带有高冷的范儿,穿出门又低调,又不怕被人打。
百搭款,穿什么都搭它!

话说这个印章尺码标真的是个性,白色衣服也不会太透,就算透!这个印章也很有型!

垫个手让大家看看透不透!
不透!放心穿!

借用卡片上的话收个尾。

谨以此物赠与您,

愿您今后路上全是玫瑰与喝彩,不负您的等待。

愿在以后漫漫人生路上,你我友谊共天长。

敬颂暑祺,

吾爱破解

吾爱的东西就是好!  发表于 2019-7-29 17:15

免费评分

追逐太阳 + 1 为什么不试穿一下呢,看看效果啊,期待补图片
小糊涂虫 + 1 + 1 可以发个照骗吗?
lynajer + 1 + 1 热心回复!
FleTime + 1 一件都没有的路过。。。
bmwgtr + 1 + 1 这波分享666~~~
Defender + 5 + 1 非常棒,非常好看
CrazyNut + 2 + 1 卧槽 牛逼
jie520yun + 1 + 1 抢也抢不到,干着眼!
wanlima888 + 1 我很赞同!
KDCOOL + 1 厉害了👍
shun + 1 + 1 我首购二件为啥没有
sheldon_wxd + 1 + 1 抢啊....

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2019-7-29 17:08
来个上身照啊

又看了 你还说再搞一波结果淘宝都gg 想锤你  发表于 2022-6-6 15:56
小糊涂虫 发表于 2019-7-30 17:49
姐又寡闻了 发表于 2019-7-29 17:37
淡淡香草味 发表于 2019-7-29 17:02
@Kido 老师niubility
头像被屏蔽
eric1920 发表于 2019-7-29 17:08
 楼主| 潇未然 发表于 2019-7-29 17:12
eric1920 发表于 2019-7-29 17:08
我的天啦。。你的就到了。。。不是一个星期开吗

我这版是内部特供 在第二期之前制作发货的。
爱拍阴天 发表于 2019-7-29 17:15
好帅啊,干脆来一个全身照呗,露个脸
lao_jin 发表于 2019-7-29 17:15
黑色鎏金的还是COOL!
头像被屏蔽
eric1920 发表于 2019-7-29 17:15
lydiameng 发表于 2019-7-29 17:17
咋这么快啊!我的还没动静呢

不要方不要方,预售15天内会发货的。厂家还在制作中  详情 回复 发表于 2019-7-29 17:22
斯文d狼 发表于 2019-7-29 17:22
看着质量不错~牛哩很