吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 尼尔:机械纪元豪华版分享,附带18项修改器。大爱

zhangwenju 发表于 2019-7-29 09:56

• 游戏类型:

动作角色扮演

• 游戏制作:

白金工作室

• 游戏发行:

SquareEnix

• 游戏平台:

PC/PS4/XboxOne

• 上市时间:

2017-03-17(PC)

《尼尔:机械纪元(NieR:Automata)》是Platinum Games Inc.制作Square Enix发行的一款动作角色扮演游戏。
故事发生在和《尼尔》相同的世界,并将有一个全新的故事剧情,但和前作几乎没有关联。
游戏讲述在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈(YoRHa)”部队进行战斗的故事。
主角叫做“尤尔哈2号B型”人造人,擅长使用刀和长剑,在战斗过程中可以随时切换。
而游戏中还有被称为“POD”的机器人进行远距离支援攻击。
游戏里面充斥着各种暴力元素,这非常符合日系游戏的特点。
女主角孤身一人,蒙着眼睛,与各种各样的机器人搏斗。

游戏特点
行动密集型战斗:玩家可以在对抗成群的敌人的战斗中使用近战和远程攻击之间切换,并在各种开放式战场地图上挑战老板。严格的控制和令人难以置信的流畅战斗对于新手来说学习起来很简单,同时为经验丰富的动作玩家提供了足够的深度。玩家可以执行高速战斗行动-结合轻型和重型攻击-并切换通过武器库,同时躲避敌人的速度和风格。美丽荒凉的开放世界:游戏无缝连接在一起的令人难忘的美丽景色和地点,没有区域负荷。在60FPS中呈现环境,并且除了主故事线之外还包含大量的子事件。精心制作的故事和人物-NieR:自动机讲述了机器人2B,9S和A2的故事,以及他们为夺回一个由机器驱动的反乌托邦而展开的野蛮战斗,反乌托邦被强大的武器——机器生命形式所覆盖。RPG的元素玩家将获得各种武器类型,在战斗中升级,学习新的战斗技能,并定制一个加载,以满足他们的播放风格。

下载后打开文件夹 NA_setup.exe  进行游戏安装
提示:60G-80G空间

链接: https://pan.baidu.com/s/1Upw0PBvvbOYf9OwbxGvGPQ 提取码: 6666

有的小伙伴遇到安装报错的情况,重新在下报错的那个文件就可以解决,  PS:下载中途不能停止容易报错。

免费评分

unicorn18 + 1 用心讨论,共获提升!
fengweidajia + 1 我很赞同!
光之打工仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BigGay + 1 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/196TflPWcihfu8Sx55QFwig 提取码: n5wu .
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王富贵99 + 1 + 1 热心回复!
咸鱼食海豹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
350627392 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klan2015 + 1 热心回复!
onlymceer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
啜一叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一匹野马 + 1 + 1 我想知道豪华版,豪华在哪里?
地三仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxing77 + 1 听说有果体MOD,可惜找不到来源
theaguy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哀地雪泣 + 1 我很赞同!
Kairot + 1 + 1 热心回复!
阿梦777 + 1 + 1 热心回复!
我不会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岳轻 + 1 用心讨论,共获提升!
xliujiapeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiali7514 + 1 + 1 我很赞同!
mm1111222 + 1 + 1 我很赞同!
Reo_lll + 1 我很赞同!
anzdthl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
甘霖之霜 + 1 + 1 2B小姐姐
呵呵你好虚伪 + 1 + 1 热心回复!
yyandyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5201314www + 1 我很赞同!
北执7 + 1 我很赞同!
狒大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七夜c° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何处看风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
释朮星宇 + 1 用心讨论,共获提升!
浅默灬情殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
jy02942131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vince_Mo + 1 谢谢@Thanks!
铜锣湾杠把子 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
石琢 + 1 + 1 等我换电脑了再玩
shiwoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a136644 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngye + 1 谢谢@Thanks!
道极承天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
循光而行 + 1 + 1 我很赞同!
果宝战神 + 1 热心回复!
hailangwu + 1 + 1 我很赞同!
CYsama + 1 谢谢@Thanks!
giff2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomen313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w951cs2010 + 1 热心回复!
haipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momomo777 + 1 谢谢@Thanks!
更换昵称142 + 1 + 1 我很赞同!
chuaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
落水的小鹿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雨夜听心 + 1 我很赞同!
19680715 + 1 谢谢@Thanks!
z9723444 + 1 谢谢@Thanks!
kricas + 1 + 1 我很赞同!
q3239006 + 1 + 1 我很赞同!
SJC + 1 热心回复!
一缕 + 1 + 1 我很赞同!
LoveCr + 1 + 1 热心回复!
amy99665 + 1 + 1 热心回复!
fengcilll + 1 + 1 我很赞同!
ssc_880603 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cugzcg2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
制杖的污妖王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
France + 1 + 1 我很赞同!
斯卡迪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木犀设计 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsky72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 热心回复!
GVWN + 1 + 1 我很赞同!
旋转风律 + 1 + 1 热心回复!
taichao + 1 谢谢@Thanks!
zhao466566 + 1 + 1 我很赞同!
liyonghaod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郭大大ccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸽吻与鸽舞 + 1 + 1 我很赞同!
逆流之光 + 1 请问豪华版和普通版有什么区别呢
一颗赛艇 + 1 + 1 热心回复!
peterkane + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
奥卡姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
969257 + 1 谢谢@Thanks!
xwk + 1 + 1 我很赞同!
有一点点坏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有所为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tipsy丶Heart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk882008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姫野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jt8258 发表于 2019-7-29 15:40

有朋友需要MOD什么的,我把我硬盘里的游戏本体分享出来,49G左右,实际也只需要不到50G
带DLC,带两个修改器,带一堆MOD,下载就耍,无需解压,无需安装。
不过MOD需要什么软件才能使用,很久没用我也记不清怎么用了,有兴趣的朋友自己百度下。
我觉得这游戏的服装改来改去,还是默认自带的才是最耐看的。所以后来我都没去改MOD了。
连接只要没被和谐就
!!!永久有效!!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1EpFxGUtYGkLkK0Kc2JLMRg
提取码:ele8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

截图都是我自己在游戏里截的。

这游戏PC和PS4我都用手柄玩过,PC除了CG有点卡顿以外,其他都比PS4好,包括画质,PC开4K全特效画质是碾压PS的。而且PS4很多地方汉化不全,无修改器无MOD。

开4K至少至少要GTX1070.8G或同档次显卡以上。
个人评价这游戏。
很不错的日系RPG,格斗方面有人觉得枯燥,有人觉得打击感强,看个人喜好,画质是对得起那个年代的,这游戏最早的PS的,移植在PC后导致CG帧锁死30,所以PC版这游戏所有的CG都感觉有点点卡,不过影响不大。
这游戏优化不是很好,典型的吃显卡游戏,1080p下GTX970.4G可以开最高,4k下RTX2070.8G可以开中高,这游戏特效开最低和最高区别不是很大,所以给人有一种“门槛”高的感觉。
4K画质比1080p好很多很多!
一定要用手柄!这游戏键盘是玩不出感觉的,100多块的无线手柄随便选。

剧情什么的我就不说了,免得透剧,游戏略有黄油成分,露这样露那样比较多,有各种服装MOD,其中A2有“全露”MOD,不过还是建议不要上MOD的好,A2的奶太小了,不好看,呵呵。
很多人都是看在黄油的份上玩的这个游戏,最后发现游戏自身的剧情,打斗感,音乐才是最吸引人的地方。
简单难度太无脑了,自动攻击,而且爆率极低,建议中等难度。
这游戏音乐非常不错,配音有英文和日文,优先日文配音。
修改器建议只改钱,改太多就没得意义了。
有三个周目,第三周目通关才交代完剧情
有26个结局,其中只有几个是真正有意义的结局,其他的都是打酱油的结局。
个人不建议入正,是否入正唯一区别就是E结局,其他完全没得任何区别。
游戏的插件等于装备,最上面是OS插件不能取,取了就GAME OVER,不过也触发一个结局,三个角色对应匹配不同的插件,不过A2无疑是战斗力最强悍的,曝气以后的A2有吸血插件的话基本上无敌了。
其实这游戏我始终觉得A2才是最好玩的颜值战斗力都比2B强。就是奶太小了,没法改大。不过在剧情上9S才是真正的主角.......对不起我透剧了。
角色死亡以后会留下尸体,尸体里有装备,在主城义体复活捡尸体捡装备,尸体被捡后可以选择当跟屁虫。

NieR Automata也是为数不多的一直留在我D盘里舍不得删的游戏,硬盘空间再小,也不会删这50G的空间,可惜据说当初开发这游戏的工作室已经解散了,二代几乎没得可能了。

最后附带一个角色修改器,说穿了就是服装修改器。

链接:https://pan.baidu.com/s/1By03rIHWzY5de7SVvD-7GQ
提取码:oesi

免费评分

我也不知道呀 + 1 求布
剽完不给钱 + 1 链接挂了,求补
实天1996 + 1 + 1 链接挂了,大佬求补下啊
zhou1758818844 + 1 + 1 永久链接没了
斯卡迪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linsar + 1 哈哈同款皮肤修改但需要会员才能保存这么多文件,差评
bu2hao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip714696774 + 1 + 1 热心回复!
halfatiger + 1 谢谢@Thanks!
19680715 + 1 用心讨论,共获提升!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 谢谢@Thanks!
劳资农村人 + 1 谢谢@Thanks!
tongdaren + 1 + 1 配图好评!!
winddyj + 1 很有爱啊
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
hero880129 + 1 我很赞同!
litohan + 1 + 1 我很赞同!
爱吃米粉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alion555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recusant + 1 + 1 干货正能量
蛋蛋的傻 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

jt8258 发表于 2019-8-2 15:08
nihin520 发表于 2019-8-2 00:39
现在有没有绿色免安装版的版本,以前下的没有DLC

链接:https://pan.baidu.com/s/1EpFxGUtYGkLkK0Kc2JLMRg
提取码:ele8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我硬盘备份的,下载直接耍,无需解压,无需安装,带两个修改器,带一堆MOD。
pulinstan 发表于 2019-7-29 10:17
一片炸鸡 发表于 2019-7-29 09:59
感谢分享
头像被屏蔽
lk8230675 发表于 2019-7-29 10:02
头像被屏蔽
zbz_136 发表于 2019-7-29 10:02
就爱玩玩 发表于 2019-7-29 10:04
玩游戏需要什么电脑配置
Liuwes 发表于 2019-7-29 10:04
虽然我不玩 但我还是要感谢下
dayan710 发表于 2019-7-29 10:07