吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破某堡垒辅助【另类破解麻婆云】

HK牛牛 发表于 2019-7-29 08:43

前几天破了一个堡垒的辅助,用的易游。
然后就突然换验证了,换了麻婆云验证
整个的心情一瞬间有句妈卖批不知道怎么讲
但是吧,我这人确实有点不甘心,还想着继续研究研究看看能不能破解
结果吧,还真让我破解出来,下面放具体破解过程

首先给你们看一下,确实是麻婆云
1.png 2.png

我首先是买了张这个辅助的卡密 进行正常登陆
然后360弹出了这个界面
3.png 4.png

在这里其实可以看出,首先他释放了一个DLL
然后DLL注入到了rundll32
然后这个图片可以证明

他还贴心的弹出来一个OK 点确定后这个进程就隐藏起来了
但是还是存在的,应该是等待上游戏,那么我们假设这个DLL
会不会是他的功能DLL,

打开工具逆缘PE文件提取
然后找到rundll32进程,找他的模块,
果然发现了被注入进去的DLL
那这里呢,我直接用工具自带的提取功能,提取下他的DLL
看看能不能提取出来!
成功提取出来了,但是提取出来的有很多,
我这边需要一个一个的仍OD里面
然后让我找到了他的功能DLL
本来以为这样就成功了,
然而我想的太简单了,
我一开始以为把这个DLL注入就行了
但是我发现没办法注入到rundll32
其一,这个进程打开没有用
其二,不管把这个DLL注入任何程序里,都没有任何反应
这是不正常的,然后我就在各大论坛搜索
然而还是让我找到了
下面是源码界面和例子
这样可以发现,调用的是一样
那这样应该就没问题了
然而还是不行,调用rundll32
需要原本DLL的函数才能成功调用,
于是我又开始了搜索之旅
放心,肯定是找到了,要不然就没有这个帖子了!
打开工具DLL函数查看器,把DLL拖进去
看看有没有什么公开函数,
发现一共有四个函数,我这边一个一个测试
发现是第四个,也就是启动方框,是DLL入口函数!

完结!!!撒花~~~~~~~
其实破解这个辅助,反而让我明白了一个道理
没有最强的矛,但也没有最强的盾,
像平常遇见麻婆云,我其实也是直接扔垃圾桶
这次辛亏是心血来潮,感谢你们的支持,大半年没出破解的帖子了

听说有人要破解后成品,我也不知道会不会违规,暂时先发上来
下载地址:https://www.lanzouj.com/i57pmuj
自行查毒

希望你们能给个评分~评分免费,谢谢!

免费评分

xiaohhdr + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fjcy1028 + 1 + 1 我很赞同!
q280228 + 1 我很赞同!
TUtamg + 1 + 1 请问只有菜单没有效果是怎么回事
清婉绫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxl521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
七忆鱼 + 1 + 1 那个源码例子能不能发一下,我也想去试试
我就再看一个贴 + 1 热心回复!
haizhongyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Xila + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Arash + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的电脑zz + 1 我很赞同!
xkwkl + 1 + 1 不明觉厉
llm4041 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
薯条子 + 1 用心讨论,共获提升!
黑人头丶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
几十块辣椒 + 1 热心回复!
linzi0713 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
略略略哈 + 1 谢谢@Thanks!
zhenfengchun + 1 谢谢@Thanks!
小封 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hacker-无心 + 1 花钱一次性的?
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小嘟嘟0815 + 1 我很赞同!
814404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thepassion + 1 + 1 热心回复!
121193188 + 1 + 1 啥也不说,加分就完事!
rainactive + 2 + 1 谢谢@Thanks!
asd42450 + 1 + 1 思路清奇!!
腾旭 + 1 谢谢@Thanks!
渡临清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 热心回复!
smileat2000 + 1 所以破解方式就是买卡密提取DLL出来吗?
言欢小欢欢 + 1 我很赞同!
diguoemo + 1 谢谢@Thanks!
ayang1994 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peter336620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snccwt + 1 + 1 我很赞同!
woshuoxiang + 1 + 1 热心回复!
Raohz520 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天尊小帅 + 2 + 1 热心回复!
wanghao122 + 1 + 1 我很赞同!
CrazyNut + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
寂寞知己 -1 谢谢@Thanks!
xiajie666 + 1 + 1 热心回复!
272163766 + 1 + 1 我很赞同!
TL90 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkk1l + 1 + 1 不错不错,支持大神的精品之作
aiwei007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kyoyy5 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红尘烟雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Very_good 发表于 2019-7-29 09:58
很好奇难道你以后破解一次就要买卡密提取一次吗?  太麻烦了  有正版号不妨直接分析下麻婆     其实也不难  
十一七 发表于 2019-7-29 08:57
这不叫破解麻婆吧,应该叫提取辅助dll................................
a81798045 发表于 2019-7-29 08:49
Mini二哈 发表于 2019-7-29 08:51
牛逼了lz
lep52 发表于 2019-7-29 08:52
厉害,学习一下
浅叶末名` 发表于 2019-7-29 08:54
学习一下
airabout 发表于 2019-7-29 08:55
条理清晰 通俗易懂
喝最煭的酒 发表于 2019-7-29 08:55
喝最煭的酒
海浪online 发表于 2019-7-29 08:57
我相信,大多数人碰到麻婆云这种就直接放弃了。楼主能花那么多心思研究值得点赞
shi592055296 发表于 2019-7-29 08:57
这个确实不错,支持下。