吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

估计52PJ要出T恤, 帮我个忙..

love、you 发表于 2011-7-16 20:53
因为我是学生` 毛有银行卡, 在我父母那, 不敢拿.. 不能给RMB..
能给点卡么? 不可以的话谁来互换下..........
- -~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iipj 发表于 2011-7-16 21:53
为了你,今年论坛T恤不做了
LZ太有面子了 呵呵
Hmily 发表于 2011-7-16 21:43
囧,好好上学,搞啥RMB...为了你,今年论坛T恤不做了...等你毕业再说...

专业间 一年过去了, 你看着办吧, 该会员已毕业。  发表于 2012-7-11 12:05
........明年还有毕业的  发表于 2011-7-30 12:23
老大太给力了 - -、  发表于 2011-7-16 22:08
Ack麦子 发表于 2011-7-16 21:22
如果是魔兽点卡的话和我换就OK了 同学很多都是玩魔兽的 帮你卖出去就行了
ferrice 发表于 2011-7-16 21:02
支付宝充值有很多种方法

有拉卡拉 充值码 话费卡等方式

详情请见支付宝官网:
https://lab.alipay.com/user/depositDelegateController.htm
蒲公英 发表于 2011-7-16 22:09
小朋友要好好学习天天向上~~~
jinxinai 发表于 2011-7-16 22:45
LZ..看到老大出声了.如果今年的不出.估计你就是罪人了.
Ack麦子 发表于 2011-7-19 20:55
[s:22]亲 如果出T的话 到时候直接给我站内信 我会联系你的
vipjianglai 发表于 2011-7-25 17:32
楼主好好学习吧
之死靡它 发表于 2011-7-28 12:55
这个确实 需要帮助啊