吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 某车机互连APP修改

zhlyjkie 发表于 2019-7-27 21:00
这里是APP的链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1FMfRtxFzkDQRattxorqi1Q
提取码:ijcl
下面开始救助。
我要用到软件里扫一扫这个功能,但是需要用到菜单键才可以调出来。
现在的手机都去掉了菜单键。
我想把菜单键的内容放到主界面上。
求大神帮忙给改一下。谢谢!
下图是模拟器点菜单的结果。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

seaman- 发表于 2019-7-27 23:18
下个按键模拟类的小软件凑合用吧,大神很忙的
 楼主| zhlyjkie 发表于 2019-7-28 12:05
seaman- 发表于 2019-7-27 23:18
下个按键模拟类的小软件凑合用吧,大神很忙的

忘了说了,我用的华为手机。用的虚拟按键类软件,有菜单功能的要ROOT权限。可是华为很牛B,不解锁不能ROOT,已经不能申请解锁码了。