吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

离职了,想创业,大家有什么好项目推荐下吗?

fankon 发表于 2019-7-27 17:10
100吾爱币
在单位上了9年了,父母年老了,要回老家了。回去不想在上班了,想创业,现在有什么好的项目吗?大家都 在靠什么赚钱啊?老家是一个四十万人口左右的县城,有什么适合县里面创业的吗?

最佳答案

查看完整内容

卖早餐啊,找个学校附近,买个小推车,早上卖煎饼,晚上卖粥,我一天能挣五六百

90%的人,从一出生就决定了这辈子要在哪个阶级,哪怕你再努力都没用。  发表于 2019-8-9 11:28

免费评分

wasq0309 + 1 两块钱,买个碗,自己投资当老板
养只猫名叫狗 + 1 如果只是一时兴起,劝你还是算了
吸烟 + 1 小县城,考公务员,比创业稳妥!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

旻娢 发表于 2019-7-27 17:10
卖早餐啊,找个学校附近,买个小推车,早上卖煎饼,晚上卖粥,我一天能挣五六百
chenxueli 发表于 2019-7-27 17:14
nilinweiwo 发表于 2019-7-27 17:15
在经济疲软的当下,各行业都不好做,想创业线做好最长能熬多久的打算,做好这个准备,任何行业都可以适合挣钱。因为创业就是熬死别人熬出头的,前期就是熬资源熬经验熬人脉。

免费评分

964956968 + 1 我很赞同!

jimoqinyu 发表于 2019-7-27 17:17
有兴趣可以一起创业,我正好,我IT行业,深圳
123benny456w 发表于 2019-7-27 17:25
很多 比如微商 代购 餐饮 连锁店什么的 有很多很多 只要你能说会道 前提是要先了解一下你自己擅长的是什么,想要做的这个行业前进如何
就是他 发表于 2019-7-27 17:31
要毕业了,同问,嘿嘿
怀念IU 发表于 2019-7-27 17:35
收藏一下  看看
reetin 发表于 2019-7-27 17:36
区域特产,电商模式,试试。反正不会怀孕。
头像被屏蔽
ladinglin 发表于 2019-7-27 17:40
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 01:51