吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] LOL云顶之奕快速查询工具(国服9.15)

欠扁的悠扬 发表于 2019-7-27 15:35

只是一个置顶显示工具,不修改游戏

现在市面上的辅助都是假的,什么提高对子阵容装备爆率,骗人。
用来交智商税,有种真的搞全英雄1金,无限金币,必爆装备,秒杀,锁血。
什么怕封号,放在那不给你用,让你觉得真的可以改数据,其实就是个空壳子
数据放在服务器上你拿头来改?

还不如用我们现在这个工具。

装备描述、合成查询

自由组合工具

羁绊描述

使用截图
不能全屏用的把游戏改成无边框

右键橙色条可进行设置、关闭,或直接拖拽移动

汉化定制版
  • 补充未完成的汉化
  • 修改国服英雄头像
  • 更新羁绊、装备描述为9.14版本(原工具zh-CN还在旧版本)
  • 游戏全屏化支持

下载地址https://share.weiyun.com/5xMV3IO
Github:https://github.com/izoyo/TFT-Overlay/tree/zh-CN

各位路过的点个赞再走吧~

免费评分

clarkzz + 1 谢谢@Thanks!
非常好吃的糖 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cuiminjian + 1 + 1 我很赞同!
心酸 + 1 谢谢@Thanks!
天涯何处不天涯 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 我很赞同!
xolovesqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你丫才是剪辑师 + 1 用心讨论,共获提升!
兔角灬晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南小安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dedegoodboy + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz950903 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smile322 + 1 + 1 我很赞同!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzyxxx + 1 + 1 我很赞同!
微默 + 1 小哥哥,链接失效了喵
冰雹菌 + 1 谢谢@Thanks!
夏季 + 1 热心回复!
1032621483 + 1 + 1 我很赞同!
CN丶AotY + 1 + 1 我很赞同!
qkonline + 1 互相支持一下把,QKBOX
lvkahou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年逝水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞天五粮液 + 1 + 1 我很赞同!
南非马化腾 + 1 + 1 链接挂了 补一下 谢谢
whyTTtalk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1406903500 + 1 + 1 可惜还是有很多智商不够的去交智商税
因拽被判一年 + 1 谢谢@Thanks!
我爱豆腐乳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长卿_ + 1 + 1 我很赞同!
Hoying + 1 用心讨论,共获提升!
我有哈哈额 + 1 + 1 热心回复!
白菜真好吃 + 1 + 1 我很赞同!
橘生淮北,为枳 + 1 + 1 热心回复!
tjdxsj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nyhzgy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
零零零零 + 1 + 1 热心回复!
lone1985 + 1 + 1 我很赞同!
二果 + 1 谢谢@Thanks!
求智者007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜花如水月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阳霆贾不假 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金蛙蛙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cafxz1 + 1 + 1 对,淘宝这软件30块钱吧。智商税!!
轩辕随风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小芬达 + 1 用心讨论,共获提升!
异常马粥 + 1 用心讨论,共获提升!
小布丁啦啦 + 1 + 1 热心回复!
shubaowang + 1 + 1 可以在游戏界面显示,谢谢
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 为了这个图片也要给分
zpf261606zpf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1x2x5x + 1 人如其名https://github.com/Just2good/TFT-Overlay/releases/
zqguang3708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哥伦布的回声 + 1 + 1 热心回复!
能注册太好了 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 欠扁的悠扬 发表于 2019-7-27 16:14
学习技术那家强 发表于 2019-7-27 15:54
科技枪不是33%吗?  怎么还是25%

我对照 https://lol.qq.com/act/a20190702loltftwf/index.html#tab1 这里的。。。
学习技术那家强 发表于 2019-7-27 15:54
今天卡卡 发表于 2019-7-27 15:59
hrf6 发表于 2019-7-27 16:05
厉害!非常方便
a603746706 发表于 2019-7-27 16:08
有点厉害
死神丶无名 发表于 2019-7-27 16:18
先收藏,今晚玩再说
科崇 发表于 2019-7-27 16:28
多谢,非常好用
qilinkai 发表于 2019-7-27 16:31
有掌盟有小黑盒,再不济还有掌上wegame,要这玩意干啥
VoidreaverArer 发表于 2019-7-27 17:06
qilinkai 发表于 2019-7-27 16:31
有掌盟有小黑盒,再不济还有掌上wegame,要这玩意干啥

设置无边框可以直接放左上角