吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网易云聆听下载工具

依旧沉沉 发表于 2019-7-26 11:32

一、最近想下载网易云音乐的相关内容,无奈没有权限下载,就研究做了这个工具。
1、可以根据歌单链接、单独链接、单曲搜索、歌手搜索等方式进行搜索。
2、双击单曲可进行试听操作。
3、支持单曲,歌单等批量歌曲缓存下载。
4、更多内容请自行挖掘。
注:配置文件会写到C盘【CurtainToolConfig】该文件夹下面,我以后发布的所有文件配置信息将都会写到这个目录下面,介意者请勿下载。

二、关于截图:

TIM截图20190726112136.png TIM截图20190726120538.png

三、关于杀毒:
承诺只做简单、绿色、无毒、轻量化实用工具。
哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11vB2cIPFs6U2E%3D

四、下载链接
百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1lIkM9HgDfUPBK5g12VO4ig 提取码: 3gwe
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i5612pe

新建文本文档.txt (187 Bytes, 下载次数: 342)

五、最后
免责声明:此工具仅用作技术讨论之用,24小时内请自行删除,发生的一切法律纠纷与原作无关。请支持正版音乐!
如喜欢就给下评分和CB吧,谢谢。。。

关于16M探讨:
我用的【播放器组件】是无法支持静编的(是微软自带,没有提供静编接口),只能进行普通编译,只能把一些dll、fne等一些问题放到根目录,为了一进步方便,用Enigma Virtual Box 进行了打包,也就是后来的16M了,原exe文件才500k不到,有细心的小伙伴会发现我这次没有进行加壳,因为打包后的文件无法进行加壳~也就说源码和裸奔没啥两样~
感谢两位的质疑与解答。

易语言16M很正常,主要是为了效率,所以会用一些第三方模块,这样容量就大了  发表于 2019-7-29 11:20
易语言的程序居然有16M也是厉害了  发表于 2019-7-28 20:49

免费评分

你的小宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadowdragon23 + 1 用心讨论,共获提升!
pswuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awflje129 + 1 + 1 我很赞同!
lqh069 + 1 大神,能更新一下淘宝主图下载的软件吗?
Jerry好犀利 + 1 + 1 热心回复!
qq201610 + 1 + 1 我很赞同!
雨博韵潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝碗白饭 + 1 + 1 我很赞同!
ofcave + 1 + 1 好像失效了!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3277488 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sucifitz + 1 谢谢@Thanks!
黑绘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升
纯洁的丶小白兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海棠酸梅橙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿新 + 1 + 1 我很赞同!
匀加速 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4abj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supersine + 1 我很赞同!
半滴火 + 1 + 1 热心回复!
xiao_ming + 1 谢谢@Thanks!
kimfhq + 1 + 1 热心回复!
xpzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独饮悲~ + 1 + 1 热心回复!
zona + 1 一人血书求高音质
ljp812 + 1 码率全是128k?能提高吗。
lasu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fbi007fk + 1 + 1 简单实用,秒下!
wangyoujun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hunterash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王大胖mi + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Kanye + 1 用心讨论,共获提升!
wu6_114477786 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq184807749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhaijia + 1 + 1 热心回复!
暗昧丶 + 1 + 1 我很赞同!
sonata572 + 1 谢谢@Thanks!
LiangGaoWei + 1 + 1 我很赞同!
x119732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djpolo + 1 + 1 感谢分享,很好用。。。希望大佬能出个高音质下载
Ashdoll + 1 + 1 我很赞同!
公园前 + 1 谢谢@Thanks!
su7550325 + 1 谢谢@Thanks!
白日月光 + 1 谢谢@Thanks!
happy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑屋 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 我很赞同!
donol + 1 我很赞同!
9595085416 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王图霸业风雨中 + 1 我发现歌名有时候和演唱者不相符,尤其搜索结果有合唱的歌曲的时候
6451584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ks826 + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
刺心小雷 + 1 + 1 我很赞同!
晓响雷电 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianhuan200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyl888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只大鸡腿子 + 1 + 1 我很赞同!
lengyueyu + 1 + 1 热心回复!
魔小孩 + 1 谢谢@Thanks!
greydsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujingyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazyxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chen10086 + 1 用心讨论,共获提升!
Geek城 + 1 + 1 我很赞同!
昨日宠贤 + 1 + 1 很厉害啊
幽灵140 + 1 谢谢@Thanks!
yuki19960613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lszlsz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
patrickog + 1 谢谢@Thanks!
5464465645 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nankejun + 1 + 1 热心回复!
edow + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
纯粹520 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxndzj + 1 + 1 热心回复!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa1172 + 1 谢谢@Thanks!
蓝sky + 1 + 1 热心回复!
鬼魅游天 + 1 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
weisaber + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mynavy + 1 谢谢@Thanks!
lugi233 + 1 我很赞同!
hxhdewa + 1 谢谢@Thanks!
z569839 + 1 热心回复!
YAO21 + 1 + 1 热心回复!
chobits110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hr940809 + 1 + 1 热心回复!
tcx123 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
whc56789 发表于 2019-7-29 12:00
zel86407085 发表于 2019-11-7 18:26
赞一个,  支持,    感谢楼主分享,    最近接触一些python, 小白一枚, 前段时间想下载网易云音乐,   研究了半天 没弄明白他网站的加密方式,  看了百度也是没能理解,   还想请教一下楼主的思路是什么样的
HDDDD 发表于 2019-7-26 11:49
FlamingoNYJ 发表于 2019-7-26 11:49
这个工具就方便很多了
metalqiang 发表于 2019-7-26 11:51
方便很多了
bigsea 发表于 2019-7-26 11:51
我找了好久,谢谢
reidme 发表于 2019-7-26 11:52
这个牛逼
tawpik 发表于 2019-7-26 11:57
诸如此类下载器对于付费专辑是怎么处理的?
斗罗大陆 发表于 2019-7-26 11:58
兄弟和我一起重建唐门吗?我有唐门佛怒唐莲绝世秘籍,
renyaoy520 发表于 2019-7-26 11:59
楼主辛苦了哈
a259569bc 发表于 2019-7-26 12:00
支持楼主的作品