吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] (续)某无忧题库人工注册码图解

mzpyzj 发表于 2019-7-26 10:37
之前发过一个XXX题库破解离线注册码图解,地址https://www.52pojie.cn/thread-926400-1-1.html;后来有个朋友反馈说什么医学的不一样,所以前几天有空了就下载来研究了下,今天刚好没什么事领导也不在,所以就赶紧弄个OD找注册码的图解教程。文字描述都在图片了,减少比我还小白的兄弟来回在图片文字中切换出现的不适感。
若有违规之处麻烦管理帮忙删贴,或者联系我 1.png
觉得有用就点击一下免费评分,不要钱的

免费评分

ander2012 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
龙少强 + 1 + 1 厉害,又学习到了
淡定狐狸 + 1 用心讨论,共获提升!
zouhuangfa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
亚索bi + 1 + 1 我很赞同!
我是湫 + 1 + 1 热心回复!
aowan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热心市民王先生 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Leviathan。 + 1 谢谢@Thanks!
haofengchen + 1 + 1 我很赞同!
0neS1e + 1 谢谢@Thanks!
jamie9021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵之约 + 1 + 1 热心回复!
喵喵是木瓜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丿风雪舞神々 + 1 + 1 热心回复!
一个胖子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zome + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Peter.c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小风子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzvxin1230 + 1 热心回复!
253a + 1 谢谢@Thanks!
莫西莫西king + 1 + 1 很nice
Ternary + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
心的归宿 + 1 + 1 麻烦看一下这样注册方式的http://hbdx.k51.com.cn/yyyx/yxgj/wkxl/k51_xxwk.
逍遥牛 + 1 + 1 强的不要不要的!
gejinku + 1 + 1 我很赞同!
zpj159 + 1 谢谢@Thanks!
culanc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylh123321 + 1 + 1 热心回复!
i3gkd3l2glx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mzpyzj 发表于 2019-7-26 10:55

因为版规原因,不能违规,自己注意看的话是能发现这是什么软件跟地址的
吾爱好地方 发表于 2019-7-26 10:46
一时想不起啦 发表于 2019-7-26 10:46
culanc 发表于 2019-7-26 10:47
详细解释,教会了吾等小白。
hiliandong 发表于 2019-7-26 10:53
学习中,先收藏了,谢谢楼主的分享。
夜步城 发表于 2019-7-26 11:08
可以写一个注册机
心的归宿 发表于 2019-7-26 11:15
http://hbdx.k51.com.cn/yyyx/yxgj/wkxl/k51_xxwk_gj_18.1.exe

这个是下载链接
心的归宿 发表于 2019-7-26 11:21
可以了 ,不用看了  断网后多次试验出来了验证码
limzuo 发表于 2019-7-26 11:22
这个注册码用手机端也可以吧