吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 微软官方蓝屏工具 NotMyFault 汉化版

FleTime 发表于 2019-7-26 01:25

Notmyfault是一个可用于崩溃,挂起并导致Windows系统内核内存泄漏的工具。它对于学习如何识别和诊断设备驱动程序和硬件问题很有用,您还可以使用它在行为不当的系统上生成蓝屏转储文件。

简单来说,这是个让电脑蓝屏,生成蓝屏转储文件以便分析电脑故障的小工具,微软官方出品。

我的电脑出了点问题要用到这个软件,之后我在网上没找到汉化版,自己动手汉化了一份64位的。

001.jpg 002.jpg 003.jpg

这是我的第一次汉化,如有翻译错误的地方,还望指出!

土豪通道: NotMyFault汉化版.7z (243.34 KB, 下载次数: 269)

下载链接公开了,别灌水了!

强调一下
这不是修复电脑蓝屏的工具!这是让电脑蓝屏的工具!
(实在想不出为毛这个软件会上热榜。。。)

糟了,蓝到我眼睛瞎了。  发表于 2019-7-29 22:35
见过防止蓝屏的,没见过自制蓝屏的,难道是蓝瓶的钙好喝的钙?  发表于 2019-7-29 11:30
我就佩服misszzy这种装逼能装起来的人,我一般都是装一半就甭了  发表于 2019-7-29 10:30
158楼俺做了个仿制版本  发表于 2019-7-26 17:09

免费评分

qiukebin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaomaidemajia + 1 谢谢@Thanks!
我的世界12 + 1 + 1 我很赞同!
林尼玛 + 1 + 1 我很赞同!
eboee + 1 我很赞同!
yaaisinile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niflheimr + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
yellosky + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
koozer + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 + 1 ...先收
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
king201907 + 1 我很赞同!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大毛孩 + 1 我很赞同!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xubo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li520pj + 1 谢谢@Thanks!
天羽蒼神 + 1 + 1 我很赞同!
BLACKSUZAKU + 1 + 1 666
JK-loing + 1 谢谢@Thanks!
浓痰咬不断 + 1 这玩意可以测试内存超频性能,比跑分来的实在
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
kim945 + 1 我有一个大胆的想法,公司该给我换电脑了
幸福快乐2019 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 我很赞同!
tangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangsheng518 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
fenit-2000 + 1 + 1 热心回复!
piraya + 1 + 1 --------
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aomiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmlzcy + 1 可以让苹果的蓝屏不
G_Gamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龍飛舞 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
khal + 1 我很赞同!
太多沉默 + 1 我很赞同!
wuaipojie666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九天临兵斗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
一杯只姝小屁 + 1 + 1 我很赞同!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmn0218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
purplewall + 1 + 1 我很赞同!
hongge + 1 + 1 我很赞同!
皮皮瓜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
情人节 + 1 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyz99520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
www.52pojie.cn + 1 + 1 汉化不易
0zero0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seoul312 + 2 + 1 分给你,能帮忙汉化个软件吗?hdclone,链接: https://pan.baidu.com/s/1Bo.
GG54zyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygh0309 + 1 + 1 我很赞同!
寻星星的星星 + 1 + 1 谢谢分享,楼主辛苦了
grz110 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

misszzy 发表于 2019-7-26 17:08

NotMyFault 剽窃版.rar (309.93 KB, 下载次数: 110)

剽窃他驱动,来了仿造版的

请在虚拟机测试

免费评分

JuncoJet + 1 + 1 这驱动有签名吗?大佬牛逼
zoshl + 1 我很赞同!
FleTime + 1 。。。你牛逼

蓝色马蹄莲 发表于 2019-7-27 21:42
201 发表于 2019-7-26 03:06
电脑蓝屏后会生成一个蓝屏转储文件,这个文件对取证、分析、修电脑等很有帮助

还是不懂,比如一个第三方软件的某BUG会导致系统蓝屏,只能是这个软件的BUG触发蓝屏得到的转储文件,才能找到元凶。

现在用这个小工具制造蓝屏,转储文件应该就事论事,只记录这个小工具导致的蓝屏行为,不会把那个有BUG的第三方软件一并写入转储文件里吧?
l80wapj 发表于 2019-7-26 01:47
siva 发表于 2019-7-26 02:32
谢谢了~~
湘渝TF 发表于 2019-7-26 02:54
谢谢分享。
wait365 发表于 2019-7-26 03:01
我们是刁丝,需要屌丝通道
羊之心羽 发表于 2019-7-26 03:02
看不懂,为啥要自己把电脑搞蓝屏?
 楼主| FleTime 发表于 2019-7-26 03:06
羊之心羽 发表于 2019-7-26 03:02
看不懂,为啥要自己把电脑搞蓝屏?

电脑蓝屏后会生成一个蓝屏转储文件,这个文件对取证、分析、修电脑等很有帮助
顺气志然 发表于 2019-7-26 03:35
我是通过对注册表键值修改生成蓝屏文件
marlborogolo 发表于 2019-7-26 03:52

谢谢分享。
zorc 发表于 2019-7-26 05:35
谢谢分享,下一个试试