吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已失效】音乐下载器支持网易云歌单下载

idzyr 发表于 2019-7-24 23:49

介绍

软件名;音乐下载器
运行平台;win7+
功能;支持网易云音乐高品质下载和歌单下载。
歌曲来源;网易云音乐

使用说明

1. 常规搜索;输入歌曲名,歌手名,歌词点击放大镜图标即可搜索喜欢的歌曲。
  2. 歌单下载;将歌单url粘贴到搜索框中点击放大镜图标软件会自动加载该歌单下的歌曲,(歌单url可以是网易云Web端地址或者PC端/App歌单分享地址)如果要下载整个歌单请使用快捷键全选之后点击下载按钮开始下载(CTRL+A)。
  3. 歌曲列表支持CTRL+鼠标左键加选,框选,shrift+鼠标左键多选,CTRL+A全选。
  4. 默认下载品质为标准,可以通过勾选高品质更改为优先下载高品质。
  5. 默认下载路径为当前目录下的Music。
  6. 音频格式为mp3
  7. 其它功能请大家自行下载体验。

运行截图

歌单下载展示

歌单下载展示

抱歉
因重装系统忘记备份源码无法在更新了。

下载地址

https://www.lanzouj.com/b856501 密码:8of2

解压密码;www.52pojie.cn

反馈一个问题,https://music.163.com/#/my/m/music/playlist?id=2984653这个歌单下载下来的歌曲都不对,希望能够看一下!  发表于 2019-7-28 16:37

免费评分

假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13917763240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我吃不完 + 1 + 1 反馈一个问题 win7可以正常使用下载, win10点了下载没有反应
繁忙. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NB_xiaocai + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhyv + 1 + 1 十分好用!!!
DueleElAmor + 1 + 1 我很赞同!
LonelyGorge + 1 谢谢@Thanks!
qq8757963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiserafina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 谢谢@Thanks!
我2破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keletang + 1 + 1 热心回复!
abzy01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xubo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅易1988 + 1 + 1 谢谢楼主
Limbomint + 1 热心回复!
老板吴 + 1 + 1 我很赞同!
june28th + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Martin14 + 1 谢谢@Thanks!
当家小鬼88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jourack + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wzdm98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小h的哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
Nyarukoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z风的传说y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfl222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yokoola + 1 + 1 我很赞同!
g_king1111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wu3625930 + 1 谢谢@Thanks!
isacal + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhao123456789 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞鸽传书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆芽Bula + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左眼皮522 + 1 谢谢@Thanks!
ailmdg + 1 我很赞同!
Frankstaien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋阳-不易 + 1 谢谢@Thanks!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!
dong889 + 1 谢谢@Thanks!
刘郝聪明 + 1 热心回复!
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乘风i + 1 + 1 我很赞同!
xjc8520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhq2957 + 1 + 1 支持
1600 + 1 + 1 我很赞同!
hayb + 1 热心回复!
哈哈哈哈嘿咻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
fxxu8 + 1 热心回复!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyan88 + 1 + 1 我很赞同!
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复!
小香猪 + 1 + 1 我很赞同!
一如初见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhylove4980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scambio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sui_yi + 1 谢谢@Thanks!
Jimz + 1 + 1 热心回复!
DARKGY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无命书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
51game + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jetta + 1 谢谢@Thanks!
rmd3h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈123 + 1 + 1 楼主的东西是不错 一直很需要,只是我这XP系统用不了,希望出支持XP的版本.
Starry丶Sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子大大 + 1 谢谢@Thanks!
jiang3986633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手而已 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸之祝8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NewShadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dorenda + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
KL泡泡调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3992058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahu5 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keithmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
毛新航 + 1 我很赞同!
hangzai1667 + 2 + 1 我很赞同!
Yancyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg7520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
丶门外有阿姨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skynum + 1 谢谢@Thanks!
rainyh + 1 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云520 + 1 + 1 我很赞同!
尘尘尘 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
inadream + 1 + 1 我很赞同!
宇智波灬劫 + 1 + 1 很强势
herooflord + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Jinqiu_Lee 发表于 2019-7-25 13:24
就爱玩玩 发表于 2019-7-25 12:06
大哥来个下载歌曲网站

网站:http://moresound.tk
原贴:https://www.52pojie.cn/thread-688275-1-1.html
现在QQ,酷狗,酷我不开放了,网易可以无损

免费评分

1026 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xyztwwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

抽刀断水水更流 发表于 2019-7-25 14:48
Jinqiu_Lee 发表于 2019-7-25 13:24
网站:http://moresound.tk
原贴:https://www.52pojie.cn/thread-688275-1-1.html
现在QQ,酷狗,酷我不 ...

头像被屏蔽
ufo8636278 发表于 2019-7-24 23:56
抽刀断水水更流 发表于 2019-7-24 23:58
亲测可用 感谢楼主奉献
dingxiaosheng 发表于 2019-7-25 00:00
感觉挺好的,谢谢楼主
lxqlsr 发表于 2019-7-25 00:02
好东西.无私..
FleTime 发表于 2019-7-25 00:02
试试好不好用,感谢发布原创作品!
 楼主| idzyr 发表于 2019-7-25 00:05
xieying996 发表于 2019-7-25 00:03
界面很好看,不知道以后会更新什么

暂时保密
wuchang12138 发表于 2019-7-25 00:05
看着还行。我来试一试…
三千十三 发表于 2019-7-25 00:08
先试试再说,感谢分享
头像被屏蔽
骨质乌过木 发表于 2019-7-25 00:08