吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win10小工具,DWS1.71版本。屏蔽更新,删除自带软件等。

lsking 发表于 2019-7-24 22:33

超级实用win10小工具,你一定会用得到。尽快收藏。
8da9fabaa063f44125347dec60575ab.png 59ae22a407c61d30d494adc0fb9ae69.png
说没有用的老铁,麻烦先了解一下机制。不在多做解释。请放心使用。
https://www.lanzouj.com/i55a9gf

自己网盘分享,速度第一。
如果喜欢的老铁,请免费评分支持我。今后会有更多精品软件分享,谢谢。

免费评分

C__K + 1 热心回复!
xv6950 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
supermale520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyt5201314 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xia2019 + 1 谢谢@Thanks!
alcj12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王乐心 + 1 + 1 我很赞同!
小白圣 + 1 + 1 我很赞同!
Rock_L + 1 + 1 热心回复!
poker扑克脸 + 1 + 1 我很赞同!
beanscorpio + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大大大大的梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风潇落雨寒 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 我很赞同!
网瘾大哥 + 1 + 1 这个是个实用的工具
诡木丶 + 1 热心回复!
yuschen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱小荒唐 + 1 谢谢@Thanks!
等待恛憶 + 1 我很赞同!
LoveCr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理扯火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风你不要停 + 1 谢谢@Thanks!
fastcash + 1 热心回复!
繁华皆落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quickfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgh108 + 1 + 1 热心回复!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
小明gg + 1 + 1 热心回复!
xscsw + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mirancle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CC_SYY + 1 我很赞同!
jose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xioxio.123 + 1 + 1 我很赞同!
lql18656966883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a32768 + 1 谢谢@Thanks!
大史 + 1 删除应用挺好的,干净。。更新的话不行,没有效果
ttqq5522 + 1 + 1 我很赞同!
wdz2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨玉天蝎 + 1 + 1 我很赞同!
Becod + 1 谢谢@Thanks!
lxc19961005 + 1 热心回复!
WindCloud9 + 1 谢谢@Thanks!
yanmingming + 1 + 1 我很赞同!
战之都 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
EvilPanda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chifire + 1 + 1 作为被win10折腾得死去少来的用户,简直无法描述心中的喜悦!
sevenziyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q661649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
she19890320 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Behindyours + 1 + 1 试试,看起来相当方便
xxxdrs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex_hj + 1 热心回复!
cxsgp + 1 谢谢@Thanks!
MisiCreate + 1 谢谢@Thanks!
一心小八 + 1 + 1 热心回复!
终结者zzz + 1 + 1 我很赞同!
十公子 + 1 + 1 我很赞同!
yuandongdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恒心666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao1128 + 1 + 1 热心回复!
cccc想 + 1 热心回复!
han2046 + 1 + 1 很实用了,收藏
wygbio + 1 + 1 我很赞同!
hxp.china.sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
店小三丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只想划水 + 1 热心回复!
sxlcc760219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13730012003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e29802498 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotpigwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luf洛风 + 2 + 1 热心回复!
(ˉ(∞)ˉ)zZ + 1 我很赞同!
柑桔 + 1 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
jiang790 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyyzdili + 1 热心回复!
tgheb + 1 + 1 我很赞同!
lmsnyy + 1 热心回复!
weved + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pokechuying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipein + 1 热心回复!
wanjuny + 1 我很赞同!
Oceanz0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
00monster00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WA52G + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xtyangl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jinhui + 1 我很赞同!
APeis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky323su + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xggmmm + 1 我很赞同!
wang2018_46 + 1 + 1 我很赞同!
CthulhuGod + 1 谢谢@Thanks!
乱军独舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lys520 + 1 + 1 热心回复!
Undefine + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lsking 发表于 2019-7-25 08:21
q20401872 发表于 2019-7-25 08:16
没有用其他的优化过,不是立马更新,是过了几个月才提示更新的

微信图片_20190725081944.png 老铁,我虚拟机又在win7测试一下,可以啊,稍后,晚点我回家在虚拟机测试一下,最新版win10
湛默 发表于 2019-8-23 15:12
lsking 发表于 2019-8-23 14:56
系统服务里面有个geolocation service,你看是不是关闭了,选择启动,调到自动,

这个方法已经尝试了。服务里面的已经开启,但是设置里面位置{**某些设置已隐藏或由你的组织管理。}此设备的定位功能已关闭无法设置。应该是用工具禁用了隐私设置。这个可以恢复吗?我现在在尝试更新大版本看看能不能解决
hyxl851119 发表于 2019-7-24 22:34
愚无尽 发表于 2019-7-24 22:37
看着挺实用的
CYBOBO 发表于 2019-7-24 22:38
谢谢分享了····················
carryan 发表于 2019-7-24 22:39
谢谢分享了··
AiLanD 发表于 2019-7-24 22:40
感谢分享!
adolf_zhao 发表于 2019-7-24 22:40
这些功能方便一些不会设置的人用还挺好
hzr986 发表于 2019-7-24 22:41
可以,非常不错
天天开心1 发表于 2019-7-24 22:44
有没有windows10的使用教程?个人比较笨不太会使用这个系统只会使用xpn和win7

免费评分

FleTime + 1 +1

IITSUKI 发表于 2019-7-24 22:44
先暗中观察一下