吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 52HLW

[其他] 有黄牛党?

无牙子 发表于 2019-7-30 18:23
这是什么软件啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 52HLW 发表于 2019-7-30 19:30

啊里的闲~~鱼
X0X 发表于 2019-8-3 16:36

@Hmily 大牛你送那么给别人为么不延迟购买时间.开售时正好朋友来玩 一时嗨忘了下单了

怎么做都不能让所有人满意,错过就当做遗憾吧。  详情 回复 发表于 2019-8-13 00:29
红烧排骨 发表于 2019-8-4 13:10
西湖小黄叽 发表于 2019-8-4 16:10
这个其实就是LOGO定制服务,论坛不卖但是人家厂家能做呀~
又没有防伪功能的
cfczm2004 发表于 2019-8-11 22:52
这个也能炒啊!真是孤陋寡闻了!
潇未然 发表于 2019-8-13 00:29
X0X 发表于 2019-8-3 16:36
@Hmily 大牛你送那么给别人为么不延迟购买时间.开售时正好朋友来玩 一时嗨忘了下单了

怎么做都不能让所有人满意,错过就当做遗憾吧。
youbaizzy 发表于 2019-8-13 15:44
我觉得下次可以限制id购买,购买的必须提供id,然后衣服做成定做的,把id带上去,贵些都行,关键是拿着这样的感情当买卖实在不能忍
aleng86 发表于 2019-8-21 08:49
抢到了不穿拿出来加价卖有点不道德
MXYLR 发表于 2019-8-23 00:28
Hmily 发表于 2019-7-24 15:21
有利可图就有人可为,衣服毕竟是他买的,不是自己防的,这个只能说不道德,不是法律问题吧。

大牛能不能提供一下原图呢, 因为之前没抢到现在想去找家店铺自己定做一份, 虽然不是官方的但也足够让人快乐了