吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【微信公众号】红包拓客生意宝 集成爆款营销插件无限客户回流机制

吾爱我的爱 发表于 2019-7-24 09:08

生意宝
微擎首款“移动端创建营销活动模块”

特点:
3分钟创建,11秒钟开户续费
集成爆款营销插件无限客户回流机制

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i54tnub
解压密码:www.52pojie.cn

同城聚合平台小程序+商家营销群发信息插件:@柒晓月
https://www.lanzouj.com/i53tnyj
解压密码:www.52pojie.cn

万能门店:@mythe777   
链接:https://pan.baidu.com/s/1q_S_YSTBPHz9mU5YyxvSzA
提取码:0ioe

如果对微擎小程序对接不懂得,可以参考我以前的帖子:https://www.52pojie.cn/thread-741987-1-1.html

注:本人申明,本人发布的所有小程序软件仅供学习交流,切勿拿去运营,所产生的后果与本人无关!希望大家支持正版微擎

考虑到很多朋友CB囊中羞涩,这个下载我就不设为附件了,大家都可以免费下载~

需要更多模块请留言,我抽时间分享~

免费评分

小小委 + 1 + 1 我很赞同!
Mahaohao + 1 + 1 我很赞同!
cpma510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎黑细作 + 1 + 1 热心回复!
nlomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjysdjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瑞总网络 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
123413145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzhxw + 1 + 1 我很赞同!
wymust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amuamu + 1 + 1 热心回复!
柒晓月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushuang100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sushangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风徐易来 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dylan_斐 发表于 2021-3-20 10:23
这个是真的感谢!!!!!!!!
chen5410178 发表于 2019-7-24 14:30
吾爱我的爱 发表于 2019-7-24 11:49
有的呢,如果需要我可以分享

需要 需要 谢谢,其他网站下载的 进入管理界面是空白。 老虎淘客这些都很好。
xuejiqiao 发表于 2019-7-24 09:13
xuejiqiao 发表于 2019-7-24 09:14
谢谢分享,有好用的梦昂图文模块吗。楼主。评分还没到24小时,一会补上
1326zz 发表于 2019-7-24 09:23
感谢分享 mmmmmmmmmm
qingqingzijin 发表于 2019-7-24 09:30
感谢分享,做微商之类的可以用到
hbq1129 发表于 2019-7-24 09:30
        谢谢@Thanks!
一个吊炸天的名 发表于 2019-7-24 09:52
小程序???只有后端啊,前端呢
是模块把
hjm350427 发表于 2019-7-24 09:53
好东西啊,这个可以开店无忧了。
老股民 发表于 2019-7-24 10:22
谢谢楼主分享好东西,下载收藏了,祝楼主好人一生平安。
13994661504 发表于 2019-7-24 10:58
感谢分享,码了