吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 自娱自乐第二期 鼠标垫设计

小黑黑猪 发表于 2019-7-23 23:28
昨晚做了一个T的设计,比较简单,可能年纪大了,喜欢简洁点的设计
昨晚说过有一个科技感的想法,今晚也准时下班回家搞了一下
但水平就放在那里,比较粗糙
好了放图
说下设计意图吧,
因为考虑到是鼠标垫,平常上面都是放着键盘压着,所以放一个同样时候重要而平常难以发现的CPU设计在那里(时间如果充裕点我会把电路板做得更好点,会把CPU周围约1CM的都截断或重新排线)
而右边是放鼠标也做了一个有科技感的圆环,顺便打上网站名字

这个是大概示意图
键盘在左边也还好,右边鼠标这个圈圈估计强迫症会捉狂

感谢进来看我自娱自乐,感谢各位!

免费评分

流月汐志 + 1 热心回复!
不吃药药 + 1 + 1 好看
隋戈子 + 1 我很赞同!
爱拍阴天 + 1 + 1 好有科技感,好看!
xzn010405 + 1 + 1 热心回复!
潇未然 + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为海尔而战 + 1 + 1 好看好看好看!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小黑黑猪 发表于 2019-7-24 18:49
淡淡香草味 发表于 2019-7-24 17:32
是否可以授权给吾爱破解使用,如果愿意授权给我们使用,请把素材提供给我。如果后续我们制作相关周边,会联 ...

可以的呢!赠送不赠送成品这是一个小事,主要是自己的设计得到认同,同时感谢大佬们的认可

现在在公司,晚上发送,还有我是直接上传到这个贴还是怎么发送好呢?

上传附件到这个帖子,或提供网盘下载地址 同时at一下我和@小明同学 谢谢啦~  详情 回复 发表于 2019-7-24 19:30
Hmily 发表于 2019-7-24 17:07
淡淡香草味 发表于 2019-7-24 17:31
牛逼啊!等我空下来,一定要做

也带我一个  详情 回复 发表于 2020-6-15 21:42
淡淡香草味 发表于 2019-7-24 17:32
是否可以授权给吾爱破解使用,如果愿意授权给我们使用,请把素材提供给我。如果后续我们制作相关周边,会联系您赠送成品。
潇未然 发表于 2019-7-24 17:34
好看!!!!!
为海尔而战 发表于 2019-7-24 18:49
跪求楼主大大psd文件
 楼主| 小黑黑猪 发表于 2019-7-24 18:50
为海尔而战 发表于 2019-7-24 18:49
跪求楼主大大psd文件

不是PSD文件来的,我是用了CDR来制作的
为海尔而战 发表于 2019-7-24 18:51
小黑黑猪 发表于 2019-7-24 18:50
不是PSD文件来的,我是用了CDR来制作的

都好都好,坐等大佬文件
淡淡香草味 发表于 2019-7-24 19:30
小黑黑猪 发表于 2019-7-24 18:49
可以的呢!赠送不赠送成品这是一个小事,主要是自己的设计得到认同,同时感谢大佬们的认可!

现在 ...

上传附件到这个帖子,或提供网盘下载地址
同时at一下我和@小明同学
谢谢啦~