吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 无需安装油猴 !! 任意浏览器直接使用各种脚本! !!

湖中纱 发表于 2019-7-23 15:59

前言:【原创教程】-- 转载请注明出处!!!
新人第一次发帖,有啥不对的可否先提个醒,管理员先别给删了。

这是一个教程 !!!  这是一个教程 !!!  这是一个教程 !!!  !

方便那些不会使用油猴 或者 习惯小众浏览器的小伙伴 ,Win10系统自用了两天   未发现任何问题.

因为我提供的是论坛里的单文件版本的Adguard , 可能存在有的系统不兼容或者没有运行库而打开失败,解决方法:---下载论坛里的安装版。

此贴所用软件来自本论坛。

所需软件:       Adguard 【单文件版】  链接: https://pan.baidu.com/s/1XqXgu6mCPCFoxX4qzRgXVA 提取码: 52pj

使用火绒查毒未发现问题,有误报的担心就别用了  或者去本论坛搜索其他版本的Adguard.
批注 2019-07-23 163501.png
软件介绍:
       AdGuard 是摆脱恼人广告,在线跟踪,保护您远离恶意软件的最佳方式。AdGuard 使您网络冲浪更快速,更安全,更安逸!AdGuard for Windows 不只是广告拦截程序,它还组合了可获取最佳网络体验所需功能的多用途工具。其可拦截广告和危险网站,加速网页载入,保护儿童的在线安全。 AdGuard 会使其更快速!Adguard是同类产品中最好的广告过滤器之一,为用户提供高度安全和干净的网络体验。

教程开始1、 下载后打开 Adguard  设置开机启动   (一般默认开机启动)

2、打开右上角【设置 】,在左侧找到  【拓展】 。  

批注 2019-07-23 151106.png

3、  勾选   【拓展】 、【自动检测用户脚本】

批注 2019-07-23 151146.png

4、 完成这些设置后, 可以就【添加拓展程序】从本地导入  脚本  或者  在线安装(打开脚本网址,找到你需要的脚本,点击安装会出现下图提示,然后自己奔放吧)

推荐脚本网站【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts

批注 2019-07-23 151500.png

自用的一些脚本: 链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1BXjBEM2yy4GbxNILpoqQLg 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

教程到此就结束了   !  自己测试过Win10  edge浏览器、 chorme谷歌浏览器  , 其他浏览器未测试  理论应该都是是可以的。        

此方法也可搭配 IDM 下载  速度直接拉满!!!

教程好用就回来评论下!

评分不要钱希望大家多多回复给点热心谢谢!

我在时光里享受温暖, 我在秋季里忘记花开!

免费评分

蝴蝶情书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cla19981109 + 1 + 1 我很赞同!
三生三世 + 1 + 1 我很赞同!
镜97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxinzhytq + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一条破线 + 1 + 1 我很赞同!
九九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zczhzmf + 1 + 1 我很赞同!
dduke100 + 1 + 1 热心回复!
爽灵 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zc_237 + 1 谢谢@Thanks!
上岸撒尿的鱼呀 + 1 + 1 我很赞同!
bbluesex + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!这个真的很需要了。谢谢
阳光海岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhg779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc.Jy + 1 + 1 热心回复!
fzj1986 + 1 谢谢@Thanks!
Webking + 1 + 1 我很赞同!
NICK_ + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼爷 + 1 你这结束语骚的一逼
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrxiaoxiao + 1 我很赞同!非常好非常好!
murongdao + 1 我很赞同!
hktone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zb99233 + 1 我很赞同!
zkp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧长风 + 1 我很赞同!
松鼠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoan2231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzj9905 + 1 + 1 我很赞同!
hh7885193 + 1 + 1 热心回复!
原始之家 + 1 + 1 热心回复!
大毛猪Cool + 1 + 1 超级感谢
殇玄 + 1 我很赞同!
柏小生 + 1 + 1 我很赞同!
52Zhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17722529187 + 1 + 1 我很赞同!
andrang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻道沐心 + 1 谢谢@Thanks!
King1o_ + 1 360报毒大家有这回事不
nowan2019 + 1 + 1 我很赞同!
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珈蓝丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新一枚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大脚农民 + 1 热心回复!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
恋草之心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l281137964 + 1 + 1 热心回复!
暮阳汐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hugh_H + 1 热心回复!
大虾咯 + 1 我很赞同!
一帆_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Arteezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 我很赞同!
yangdede + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyimax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心中有佛 + 1 66666
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
zl22834109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyan88 + 1 + 1 我很赞同!
wx9265661 + 1 + 1 我很赞同!
tony198 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Li520pj + 1 用心讨论,共获提升!
52pj4187 + 1 我很赞同!
XSZ666 + 1 我很赞同!
daixingbang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不坑人的中学生 + 1 + 1 我很赞同!
zysrah + 1 热心回复!
cofe + 1 + 1 我很赞同!
luyv + 1 + 1 安卓版有这功能吗
kun9106 + 1 + 1 热心回复!
hanx20161111 + 1 + 1 热心回复!
LonelyGorge + 1 谢谢@Thanks!
不二青年 + 1 + 1 我很赞同!
Deast + 1 谢谢@Thanks!
404Founddx + 1 + 1 热心回复!
Boron + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a32768 + 1 用心讨论,共获提升!
happy3363 + 1 谢谢@Thanks!
retnull + 1 + 1 我很赞同!
WA_Lwz + 1 + 1 我很赞同!
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzgdennis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czj757 + 1 谢谢@Thanks!
lslong29 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
金阳阳 + 1 热心回复!
人生到处知何似 + 1 + 1 我很赞同!
谷碾碾谷 + 1 我很赞同!
wzw192 + 1 + 1 热心回复!
0小黑猫0 + 1 + 1 我很赞同!
单纯 + 1 + 1 我很赞同!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Candysgooter + 1 谢谢@Thanks!
红桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd1234577 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hb20451889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetl0ve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 用心讨论,共获提升!
fushenzhi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

普桑尼克2018 发表于 2019-7-26 08:29
我笨  我不会   不过 帮楼主 顶贴 我还是会的
synge1119 发表于 2019-7-26 12:17
用了楼主给的插件,但是腾讯 优酷vip视频还是看不了啊,广告也没去掉,是还需要设置什么吗?Google浏览器+win7旗舰系统
骑龟赛跑 发表于 2019-7-23 16:02
Sevening 发表于 2019-7-28 09:54
这个不要太厉害!
zxmtjcn 发表于 2019-7-23 16:13
AdGuard过滤是须要联网的,怀疑有可能会泄漏隐私
杀猪的爹 发表于 2019-7-23 16:02
评分不要钱~
xdans0n 发表于 2019-7-23 16:05
感谢分享
头像被屏蔽
养乐多 发表于 2019-7-23 16:06
wanghualina 发表于 2019-7-23 16:07
这也太厉害了吧,感谢分享
kekeyffs 发表于 2019-7-23 16:08
这个厉害了
ivylea 发表于 2019-7-23 16:09
持怀疑态度,试一下看看
cdwdz 发表于 2019-7-23 16:10
感谢楼主分享  谢谢
hill_king 发表于 2019-7-23 16:10
还要开机启动啊,多开一个软件看着难受