吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 车来了 公交查询【套壳版】【原创】

逍遥一仙 发表于 2019-7-21 10:43

【车来了】这个APP查公交蛮方便的,但APP和小程序里广告非常烦人,手速快一点的经常点到广告上。

本APP使用Fusion App套壳网页版,修改了下界面,去除了广告,并修复了其他套壳版里部分城市被隐藏的问题

下载链接:https://www.lanzouj.com/i535d7i

免费评分

17376777302 + 1 谢谢@Thanks!
tianyuan_xny + 1 + 1 我是来赞你的m3u8下载器的,特别好用
luuobinve + 1 + 1 哦~~~哦~~
相忘于江湖 + 1 + 1 楼主之前的帖子回复不 ,说是超过180天了,特此来加分滴
aibie520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Asz_c + 1 谢谢@Thanks!
whtaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Douglasfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupansheng + 1 我很赞同!
hubeishiyanzeng + 1 我很赞同!
qingcher + 1 + 1 我很赞同!
langya222 + 1 EMUI9.1 提示有风险,用不了;
lqiqih + 1 + 1 谢谢!
liudf + 1 + 1 我很赞同!
歲月奴 + 1 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
crazysnail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjwd + 1 + 1 我很赞同!
xutianlei987654 + 1 我很赞同!
backhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
所以呢 + 1 谢谢@Thanks!
Song、vae + 1 + 1 热心回复!
微晾月色 + 1 谢谢分享
junchou5200 + 1 + 1 谢谢逍遥大佬
q372160204 + 1 + 1 热心回复!
dnqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsw5543366 + 1 + 1 我很赞同!
zhouyimax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是李俊烽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmy1124 + 1 + 1 这个是真的需要,原来的那个广告真的太烦人了。。
George_0759 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王亚鹏 + 1 + 1 大佬,受小弟一拜
斓曦 + 1 + 1 一只用这个软件,但是广告总是那么有灵性的弹出,非常感谢!
liugngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tijiao1230 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wy620321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wojiaoxiaocaoma + 1 谢谢@Thanks!
lwdat123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
现四宝 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
大桂山 + 1 + 1 必须两分!!
上德若谷 + 1 谢谢@Thanks!
mengdexuanze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界3大法王 + 1 你家的车来了没有地铁和自行车所在地
刘风格 + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
test_ + 1 + 1 热心回复!
老头开心 + 1 用心讨论,共获提升!
zszmm + 1 + 1 我很赞同!
isispp + 2 我很赞同!
年轻就要浪 + 1 + 1 我很赞同!
yuhang580 + 1 + 1 我很赞同!
shaidown + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
金帛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心的归宿 + 1 + 1 测试一下 的确很管用 谢谢分享!
wwyy130 + 1 谢谢@Thanks!
倚畔听风 + 1 + 1 我很赞同!
wangli12345611 + 1 我很赞同!
W-上岸 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjie0506 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cdwdz + 1 我很赞同!
zzl0122 + 1 + 1 我很赞同!
andygaga + 1 + 1 你好,可以加个功能,就是标记上班下班,然后发到桌面作为快捷方式吗?
求学的心 + 1 + 1 我很赞同!
jt9love + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mroke83 + 1 + 1 我很赞同!
dedehui + 1 + 1 热心回复!
ansebohan + 1 我很赞同!
柠檬鲸233 + 1 热心回复!
hj41cht + 1 + 1 热心回复!
吾爱辉仔 + 1 用心讨论,共获提升!
someGenki + 1 + 1 热心回复!
idk500 + 1 真棒!
ldztwt + 1 我很赞同!
被童话禁锢 + 1 我很赞同!
murphy112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangfeigs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒人沙发 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
poptang461 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kkl0011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liusiyun + 1 热心回复!
永恒风嚎 + 1 + 1 热心回复!
lszlsz + 1 + 1 热心回复!
excellent52 + 1 谢谢@Thanks!
明月照九州 + 1 + 1 热心回复!
fanluc + 1 谢谢@Thanks!
xuweiwei + 1 + 1 我很赞同!
挣扎的时候 + 1 用心讨论,共获提升!
此账号已隐藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoliu339 + 1 热心回复!
zhonghong623 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
William丶穆 + 1 + 1 确实很不错专门用了之后回来评分的
azxzgzs + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逍遥一仙 发表于 2019-7-23 16:58
可达鸭 发表于 2019-7-23 16:54
其他城市我不知道,我是泉州的,关注泉城通公众号,下面有个动态公交查询,每条线路都有,没有广告,超级 ...

城市自建的公众号一般没啥广告,就是出去旅游的时候可能还要其他公众号或小程序或app来查询。
这个只是写来自用的,顺便分享下,反正也就1.3M,感觉好用就用一下,不好用删了就行了
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2019-7-23 10:59
Lsyszls 发表于 2019-7-23 10:34
亲测没用,本人用高德的这个好久了,而且也基本准确,露珠这个却显示未开通,而且谁手机不装个地图啊,当然 ...

支付宝有小程序(高德实时公交),还是蛮不错的,但没有我们这里,不过你那边是有的
489260870 发表于 2019-7-21 10:45
谢谢楼主分享                         。
lzr1000 发表于 2019-7-21 10:57
这个软件搭乘公交车专用。
zhl6470669 发表于 2019-7-21 11:01
谢谢楼主分享
qhq1216 发表于 2019-7-21 11:02
支持,但是不想装软件啊,小程序将就用
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2019-7-21 11:04
qhq1216 发表于 2019-7-21 11:02
支持,但是不想装软件啊,小程序将就用

只能将就一下,广告比较烦。主要是一开始不显示,1秒后插在中间就比较坑了。
qhq1216 发表于 2019-7-21 11:06
逍遥一仙 发表于 2019-7-21 11:04
只能将就一下,广告比较烦。主要是一开始不显示,1秒后插在中间就比较坑了。

对,容易点到广告,烦人
zhl6470669 发表于 2019-7-21 11:07
路过顶一下
William丶穆 发表于 2019-7-21 11:12
作为一个伸手党,我就是不回复,看你能怎么地。伸手拿走。
头像被屏蔽
zbz_136 发表于 2019-7-21 11:14