吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 讨论] 多开分身7.7闪退解决方法之一

两极星光 发表于 2019-7-21 00:45

如果不想换老版本,可以用这个方法凑合用。我还在纠结要不要退大佬分享7.6

第一步,断网,打开自己分身的软件
第三步,再联网,就暂时不会闪退了,可以正常使用软件

应该是遭到了官方打击吧,只要联网前提下操作就给你闪退

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pojie668 发表于 2019-7-21 01:11

532329063 发表于 2019-7-21 02:07
qianyu666 发表于 2019-7-21 01:01
kofyou520 发表于 2019-7-21 08:17
正要用 谢谢老哥
大大大统 发表于 2019-7-21 08:31
微博好像不能用了,有什么办法可以支持微博吗?是因为过滤了吗
丽萌多南 发表于 2019-7-21 15:37
还能使用改机型吗?
明亮的夜空 发表于 2019-7-21 15:46
https://www.52pojie.cn/thread-992248-1-1.html
7.6版本的,吧原来的卸载掉装这个   不会闪退

谢谢啊  最近也为这个问题头痛
我心有尘 发表于 2019-7-21 21:40
https://www.52pojie.cn/thread-992248-1-1.html
7.6版本的,吧原来的卸载掉装这个   不会闪退

高手 佩服佩服
ronnieyen 发表于 2019-8-6 23:24
发现小米对分身特别不好