吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 收集最新抽奖微博并逐条自动转发 绿色免安装V1.6版【修复win10系统窗口不显示】

777 发表于 2019-7-20 23:56

主要特点:                                              
--收集最新抽奖微博,并区分出认证的大V,提高抽奖的保障。
--软件启动真实的Chrome浏览器,保证微博帐号的安全。
--随意变换 转发时的评论内容。
--随意变换转发微博后的等待的间隔时间。

下载网址:                                        
电脑Windows版:
下载链接  https://www.lanzouj.com/b848257

免费评分

ijnuhb123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mpssy + 1 谢谢@Thanks!
不死脑残 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mytong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq3225523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiyoji + 1 + 1 我很赞同!
TomEdsion + 1 谢谢@Thanks!
天川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GYQNoPanic + 1 + 1 谢谢谢 牛逼
一坨翔宝宝 + 1 我很赞同!
shitou123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!不错,不错,测试 一波 完美
AddShit + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无忌v + 1 最近一直提示让重新登录账户
woods008 + 1 + 1 热心回复!
初生如梦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangyehuang + 1 + 1 热心回复!
banyehao + 1 谢谢@Thanks!
雪神的猪神 + 1 + 1 作者不要加入一些推广语在评论内容里,慢慢来会有越来越多人用的
wu6303c + 1 谢谢@Thanks!
普桑尼克2018 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
里克 + 1 + 1 我很赞同!
笨笨猪 + 1 + 1 我很赞同!
花儿红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a410644209 + 1 + 1 打开没反应,也没窗口出来。很奇怪
wangzha + 1 热心回复!
LzyJay + 1 选取框全选/取消这个点两次后软件会闪退。
845xyz + 1 请问这是使用什么语言写的
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

徒想er 发表于 2019-7-21 00:38
有那种检测自己是不是黑号的嘛,或者说,黑号怎么弄才会变正常呢
 楼主| 777 发表于 2019-7-22 19:18
sniqpvj 发表于 2019-7-22 16:33
明明登陆了账号,一直提示在检测,这是怎么回事?不会是下的套吧?

网页检测的速度是很慢的,而且容易出错,多点耐心。软件对帐号安全并没有套路
roger7109 发表于 2019-7-21 00:05
林夕丶 发表于 2019-7-21 00:16
微博这个垃圾抽奖系统有性别歧视
zzb19890125 发表于 2019-7-21 00:26
我不做可耻的伸手党~
wocuole 发表于 2019-7-21 00:30
请问有人抽中过吗,哈哈哈
nbqdbltt 发表于 2019-7-21 00:31
感谢楼主。。。
吾之所好 发表于 2019-7-21 00:58
wocuole 发表于 2019-7-21 00:30
请问有人抽中过吗,哈哈哈

我中过,华为的抽奖活动,手表一枚。本人男。。
夏川真空 发表于 2019-7-21 02:34

谢谢分享使用一下看看能不能中
彩虹爱天空 发表于 2019-7-21 03:29
这个不错哦