吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 用OD去除WinRAR广告弹窗

UP360 发表于 2019-7-20 11:46

要是违规,请版主铲除,要是不违规,请朋友们给个积分看到这个帖子https://www.52pojie.cn/thread-742553-1-1.html,那个工具不会用,试着用OD分析了一下,去除了广告
1分析方法和它一样,用搜 字窜(UNICODE)的方法找到了弹窗地址,当然你也可用API下断的方法
把高亮地方修改为 PUSH 0x1破坏函数句柄

修改保存,生成可执行文件
打开后出现让注册窗口,可能有广告,人家有收入,没广告了你就要付费使用
刚那地址,向下看,有个关键跳

把他NOP即可
再生成可执行文件,没广告了,也不让注册了。
123.txt (69 Bytes, 下载次数: 74)

免费评分

Mr_Linear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asianguest + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kinglion + 1 我很赞同!
snatch2null + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oo凌轩oO + 1 用心讨论,共获提升!
skyaction + 1 我很赞同!
FTLPT + 1 谢谢@Thanks!
CRISE + 1 热心回复!
superfangyue + 1 用心讨论,共获提升!
黑色枪骑兵 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ssj99818 + 1 + 1 我很赞同!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
marlborogolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒阿昌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangjie + 1 + 1 我很赞同!
erickk3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CAOhr454 + 1 热心回复!
王美君 + 3 + 1 我很赞同!
奥斯特 + 1 + 1 支持楼主,但是7-Zip又小又好用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gunxsword 发表于 2019-7-20 19:04
WINRAR去广告的教程还挺多的,不过我没去广告,用了这么多年的工具,没花钱买,看点广告,支持一下,还是可以的
zyzhang 发表于 2019-7-22 21:33
UP360 发表于 2019-7-20 17:44
我也是菜鸟,你发来试试

楼主给我个邮箱吧  我发给你  或者你百度搜索 魔兽助手 7.8   打开压缩包,里边的主程序每次点开都有三个弹窗  无奈的很
王美君 发表于 2019-7-20 12:18
hf1986110 发表于 2019-7-20 12:34
教程帖 强烈支持 感谢
冬日冷水 发表于 2019-7-20 13:12
非常详细的教程,谢谢楼主
erickk3 发表于 2019-7-20 13:22
很好的学习教程,感谢分享!
毋庸讳言 发表于 2019-7-20 13:58
不过还是没看懂。
非常猥锁 发表于 2019-7-20 14:14
厉害了。
345718234 发表于 2019-7-20 16:03
大神厉害这都能破解
xgl520shop 发表于 2019-7-20 16:40
WinRAR官方版有激活无广告版本
zyzhang 发表于 2019-7-20 17:16
楼主,能找到warhelper7.8版本中的广告弹窗吗   困扰了我好几年了