吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangaiping1

如何录制电信电视盒子里播放的电视节目?

楼主| zhangaiping1 发表于 2019-7-20 16:47
Monitor 发表于 2019-7-20 09:47
或者有个想法,但不一定能行得通。把机顶盒当作是手机,在里面安装远程APP(具体有什么APP支持远程到这个 ...

这个。可以试一下。。就是不知道能不能安装的上去。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

games 发表于 2019-7-20 17:16
抓链接,直接下载下来,抓链接的话好像论坛有,记不清了
txljb 发表于 2019-7-20 21:55
zhangaiping1 发表于 2019-7-20 08:23
这个。。。采集卡不便宜的类。~~~

买个便宜点的就是啦,要找朋友借。
txljb 发表于 2019-7-20 21:59
网上usb hdmi 录制盒100块不多,反正你要求也不高,
 楼主| zhangaiping1 发表于 2019-7-21 08:00
txljb 发表于 2019-7-20 21:59
网上usb hdmi 录制盒100块不多,反正你要求也不高,

老铁有没有这个东西的链接?
 楼主| zhangaiping1 发表于 2019-7-21 08:01
games 发表于 2019-7-20 17:16
抓链接,直接下载下来,抓链接的话好像论坛有,记不清了

电视上也能抓链接吗?
txljb 发表于 2019-7-21 09:33
zhangaiping1 发表于 2019-7-21 08:00
老铁有没有这个东西的链接?

马云家搜hdmi 采集盒啊,
 楼主| zhangaiping1 发表于 2019-7-21 09:39
txljb 发表于 2019-7-21 09:33
马云家搜hdmi 采集盒啊,

我再找找其它的方法吧。刚才马家搜索了一下,基本上都在300左右,有一些100左右的,但是不知道是什么东西。100左右的,还得连接其它的设备才 行估计。
dafang717 发表于 2019-7-21 10:29
你用的iptv运行商有没iptvapp,有的在绑定手机上装一个就行,手机可屏录。我的运行商网站里看到有app,但我没装过。
 楼主| zhangaiping1 发表于 2019-7-21 10:47
dafang717 发表于 2019-7-21 10:29
你用的iptv运行商有没iptvapp,有的在绑定手机上装一个就行,手机可屏录。我的运行商网站里看到有app,但我没 ...

我看的是电信电视,我在应用商店里看了一下,没看到有相关的APP。