吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白尝试破解DNF辅助【E盾】

超能小虎 发表于 2019-7-19 17:05

我来论坛8个月了,今天总算破解个辅助了,来发个教程
第一,查壳
没壳。
第二,拖入OD
右键中文搜索引擎-智能搜索
嗯是e盾
第三,去非法,两处jmp
4.png 5.png
运行,点登入是这样的
第四,中文搜索打开这里
向上有一个大跳
nop掉它
继续向下找有像这样的je跳到call的
nop掉它
一路nop
12.png 13.png 14.png
最后点击登入
哈,大功告成。
右键保存就OK了,我就不截图了
大佬来看看行不行,我就不测试了,也不知道稳不稳
原件+破解文件+破解过程:https://www.lanzouj.com/i52xx4h
注:该辅助还要40一周

免费评分

gn277 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AAA小金金 + 1 我很赞同!
我爱破解6 + 1 谢谢@Thanks!
LonelyBear + 1 + 1 我很赞同!
zhanglaohan + 1 用心讨论,共获提升!
qying886 + 1 谢谢@Thanks!
查理卓别林 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
li8352774 + 1 求楼主帮忙破解一款辅助,有偿
lxx823697677 + 1 + 1 收藏一波 回去试试看
changgerumeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzl906 + 1 + 1 我很赞同!
wmjshopping + 1 + 1 我很赞同!
不爱抓老鼠的猫 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Chenguanxi1987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ezaizeli + 1 + 1 我很赞同!
only-th + 1 + 1 大哥能做个教程吗,最好是带vmp壳的e盾,跪求啊,讲细一点。谢谢啦
小白来袭2 + 1 我很赞同!
奇奇小霸王龙 + 1 + 1 我很赞同!
StevenK + 1 热心回复!
别人的情歌 + 1 + 1 热心回复!
canfeimeng + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
caoluyelao + 1 用心讨论,共获提升!
常怀学徒心 + 1 用心讨论,共获提升!
a67994407 + 1 + 1 我很赞同!
小平同学呀 + 1 + 1 我很赞同!
shenmi01 + 1 我很赞同!
18368727273 + 1 + 1 牛逼
苏小小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
首席撩妹指导师 + 1 已停止运行
lwick + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
基础很重要 + 1 已停止运行
join12357 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vethenc + 1 + 1 支持原创技术交流贴
xiaojiang_320 + 2 + 1 热心回复!
wuwuwu123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ChrisCP 发表于 2019-7-19 18:16
dnf现在 还这么多挂
腹黑爹 发表于 2020-4-14 00:17
xiaoqinglong1 发表于 2019-7-22 22:01
二狗辅助,在od一模一样源码估计都烂大街了,完整和破法一模一样,估计是就改了个界面
Joduska 发表于 2019-7-19 19:50
6000 块钱的玩意让作者在登陆按钮写入辅助玩成了6毛的东西.
dmxayjn 发表于 2019-7-19 20:09
哈哈,作者也是心大啊,壳都不加。
ll5595936 发表于 2019-7-19 18:16
楼主加油!!!!
leiyinhua 发表于 2019-7-19 17:07
大佬牛批,可惜我脱坑了
zylzlh123 发表于 2019-7-19 18:11
这个是不让使用的
quitter2222 发表于 2019-7-19 17:09
今晚试一下
kopko 发表于 2019-7-19 17:17
怎么dnf这么多辅助挂啊
kanlau 发表于 2019-7-19 17:28
谢谢分享。
z775852 发表于 2019-7-19 17:33
现在dnf 还有外挂啊
悟空- 发表于 2019-7-19 17:39
这是什么挂?没听说过啊。
很高端那一种吗?