吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大佬们你们是怎么样理解css变量的能不能分享分享

名字有点难 发表于 2019-7-19 15:29
关于css 的变量是怎么样理解的 分享分享呗 也可以讲一下怎么用
让我们也学习学习 哈哈哈

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

海是倒过来的天 发表于 2019-7-19 15:33
还能怎么理解。。。很多视频解释得很清楚了
 楼主| 名字有点难 发表于 2019-7-19 15:33
 楼主| 名字有点难 发表于 2019-7-19 15:34
海是倒过来的天 发表于 2019-7-19 15:33
还能怎么理解。。。很多视频解释得很清楚了

这不是讲一下巩固一下嘛
vocaso 发表于 2019-7-19 15:38
哇,看到这标题,我第一反应是,css还有变量的,然后去搜了下,发现css真的有变量
 楼主| 名字有点难 发表于 2019-7-19 15:43
vocaso 发表于 2019-7-19 15:38
哇,看到这标题,我第一反应是,css还有变量的,然后去搜了下,发现css真的有变量

你这有点狠呀
小飞鸟 发表于 2019-7-19 16:01
CSS不是样式吗?你应该说JS变量吧?孤陋寡闻啊
 楼主| 名字有点难 发表于 2019-7-19 16:18
小飞鸟 发表于 2019-7-19 16:01
CSS不是样式吗?你应该说JS变量吧?孤陋寡闻啊

https://www.cnblogs.com/jofun/p/9258416.html
xiaoyxf 发表于 2019-7-19 16:34
我也才知道,原来css有变量的。。。
991375252 发表于 2019-7-19 16:40
原生的css变量  我用的时候是以双短横开头定义变量,使用时用到var   
[CSS] 纯文本查看 复制代码
:root{
   /* 定义变量 */
   --bg-color:"#f30";
}
/* 使用 */
body{
  background:var(--bg-color);
}