吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 推荐4款免费小说神器,可换源,可听书,内容丰富

此昵称已被注册 发表于 2019-7-19 12:19

这四款都是我平常再用的,我把四款放出来,你们自己选择。
如果好用,求热心值啊ヾ(′∀`。ヾ)
先上链接:https://www.lanzouj.com/b845079 密码:dbxq
1.天天书城:排版简洁,页面简单,可换源,不可听书。
提醒一下,这些软件有作者更新,可以更新版本,如遇问题可以等待更新解决。

2.TXT全本小说,我觉得界面最好的,可换源,不可听书。

3.,笔趣阁(蓝色版):可换源,可听书,笔趣阁可登陆同步书籍

4.免费小说阅读:不可换源,但内容丰富,可听书,有社区讨论。

有图有真相,后面我就简单的截了一下,太多了,怎么选还得自己看。
最后,萌新求大家给点热心值。

免费评分

九九 -1 谢谢@Thanks!
tmx2018 + 1 + 1 热心回复!
绝境守护者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly123_2000 + 1 + 1 我很赞同!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
兰伯特 + 1 我很赞同!
沐清雨 + 1 + 1 我很赞同!
天羽青竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦烈 + 1 + 1 我很赞同!
lhyman + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 1 + 1 收藏一下,谢谢!
coooolmaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haikupeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjm666 + 1 + 1 热心回复!
Shengbinshigou + 1 我很赞同!
死不悔改 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15150000020 + 1 谢谢@Thanks!
宫帥歌 + 1 我很赞同!
13005211010 + 1 + 1 好好
恋草之心 + 1 + 1 热心回复!
愤怒的守望者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxdmxjo + 1 用心讨论,共获提升!
品花逍遥 + 1 我很赞同!
神菜 + 1 用心讨论,共获提升!
yangzhchao + 1 + 1 我很赞同
nick45620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roottest + 1 + 1 我很赞同!
a2062119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihuan0 + 1 我很赞同!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolanlv + 1 谢谢@Thanks!
aiaten + 1 + 1 我很赞同!
随风缘去 + 1 谢谢@Thanks!
天上地下魏 + 1 我很赞同!
swtkx + 1 我很赞同!
泛轻舟 + 1 + 1 我很赞同!
wang133123 + 1 + 1 书荒了,求介绍一本好看的
Saida + 1 楼主的合集非常不错
特大碗抻面 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fclwde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limin11 + 1 谢谢@Thanks!
青青~子衿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjsh + 1 + 1 我很赞同!
ybbb333 + 1 我很赞同!
liuxing6688 + 1 + 1 支持,追书神器现阶段用不了了
can0a + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

滑天下之大funny 发表于 2019-7-19 13:51
建议加入基安大佬的[开源阅读软件]
链接https://gedoor.github.io/MyBookshelf/

免费评分

xieyixing999 + 1 + 1 这个阅读是我用过最好的,原来觉得追书神器好,自从开始VIP就没有用了,现.
daiyuxiang + 1 + 1 我很赞同!

370391487@qq.co 发表于 2019-7-19 13:22
ctlmlcfq 发表于 2019-7-19 12:40
heiro杨 发表于 2019-7-19 12:34
很好用,谢谢分享
up801 发表于 2019-7-19 12:35
谢谢分享
wdmzschx 发表于 2019-7-19 12:41
谢谢分享
yaoji3713 发表于 2019-7-19 12:47
多谢楼主分享!
月白分清 发表于 2019-7-19 12:50
厚墨也不错,颜值较高😂
sapa1129 发表于 2019-7-19 12:53
多谢楼主分享!
hxp.china.sh 发表于 2019-7-19 13:09
有没有苹果的